压腿腿疼啊,要继续吗?

最近都有坚持锻炼身体,跑完步在去压腿,压了之后,第二天腿就很疼了,大腿后侧和前面都很疼,走路上楼梯都会疼,请问这是正常的吗?疼了还是坚持去压,可以吗?还有我21岁了,我的... 最近都有坚持锻炼身体,跑完步在去压腿,压了之后,第二天腿就很疼了,大腿后侧和前面都很疼,走路上楼梯都会疼,请问这是正常的吗?疼了还是坚持去压,可以吗?还有我21岁了,我的筋骨很硬的,之前都没有怎么压过腿的。 展开
c340268698
晚上睡觉时候用红花油涂涂,这样的痛,并无大碍 压腿跟你大腿后面没有关系,你大腿后面疼是因为经过大运动量,以前不常锻炼,肌肉一下受不了挤压。
我是搞体育的, 腿没有一天是不疼的,可是现在还是过的好好的,主要是你锻炼之前,热身要热身开来,不然,运动时很容易受伤,我们搞体育的光热身就要半个多小时,3楼说的不对,我田径队的,我柔韧也不差,从小学武术,不是力量强就柔韧不好, 建议楼主,每天运动前,做充足的热身,比如先跑3圈,然后压压腿,做些小步跑,让自己身体热起来,你这样的疼,一星期内就能好,疼的地方用点红花油就能搞定。
风间翼样
很正常,因为你平常没怎么运动到这些肌肉,突然有点运动量就会这样。

当然,正常的情况应该是你继续锻炼,在一周内就应该逐渐不疼了,这样就OK,如果继续很疼没有减轻,那么请马上去医院检查一下。
ggwmy
嗯~~我是练健美操的~~压腿是必不可少的~因为你是跑步~增强腿部力量的~肌肉力量在增长~随之韧带也会变硬~就好比田径队的腿部力量很强~但是柔韧却不是很好~你疼是正常~但是压腿后一定要放松~不能让肌肉那么紧~~还有~压腿之前一定要跑得特别热~热开了~一是因为热带在温度比较高的情况下容易开~而是因为这样压腿不容易受伤~~再有~一定要慢慢来~加油噢~~
我叫孙艺涛
这是正常的,我也有过这样的经历,你要继续下去,如果还不行,就去医院检查一下