为什么只有百度贴吧经常打不开?

从2月份开始百度贴吧会偶尔打不开,有时候开着过几分钟又打不开了,其他任何网站都可以打开,包裹百度知道百度图片之类的,就唯独百度贴吧打不开,更换几个浏览器都不行,包括IE浏... 从2月份开始百度贴吧会偶尔打不开,有时候开着过几分钟又打不开了,其他任何网站都可以打开,包裹百度知道百度图片之类的,就唯独百度贴吧打不开,更换几个浏览器都不行,包括IE浏览器。
今天刚重装电脑发现还是唯独百度贴吧偶尔打不开,提示“无法显示网页”,请高手帮忙。
清理浏览记录也不行,用360强力恢复IE也不行
92酱
出现这种问题很可能是你电脑的网速出现问题,建议:
1、关掉所有下载软件
2、按‘Ctrl’+‘Alt’+‘Delete’建,打开任务管理器,点击进程,看看进程,然后每个进程都向百度搜一下,看看哪个是病毒,哪个是木马,有病毒的下杀毒软件,有木马的下杀木马软件。
3、你开的东西太多了,关几个吧...
产史
不要总刷新,有时刷新太频繁就会出现这种情况!百度贴吧的人流量太大,有时点不开也正常!
赤雪缨心
安装盘有问题,换一张试试
刘艺ABC
是你没有号