管家婆ERP软件很差,大家不要上当,售后非常差

管家婆是一个非常不负责任的公司出品的软件,软件超级难用,设计的是使用过程非常繁琐,不合理。打印订单只能盲打,品名,地区,数量全部都看不到。就这样叫卖家打印订单,我公司在购... 管家婆是一个非常不负责任的公司出品的软件,软件超级难用,设计的是使用过程非常繁琐,不合理。
打印订单只能盲打,品名,地区,数量全部都看不到。就这样叫卖家打印订单,我公司在购买后发现
使用极其不方便,第一时间联系代理公司退款。代理公司听到要退款直接挂断电话,我方在百度上找
到管家婆官方电话,却没有一个能打通,有几个代理商打通的,却只管销售软件,不管服务和售后。
签订合同时承诺的培训到现在都没兑现。
我叫妖姬
管家婆软件确实超级不好用,我是亲身体验如下:
1:售前特别好,销售会很耐心的给你电话 ,(当然 各行业销售都一样)。
2主要说售后:超级差的售后,问QQ,3个小时才回复,一点儿不夸张,而且态度感觉极度不耐烦,哎,起码一点儿职业素养也没有。
3:软件使用太繁琐,不是一目了然的软件,我用的是云ERP,不知道管家婆的这个是怎么想的。只能说狗屎的设计理念
4:购买管家婆ERP,要慎重,买了是不能退的,我只付款只用了一周 就不给退了 ,只能退一半的钱
皂种新新闻h

我表达一下我的看法哈:

  1. 首先跟你们合作的这一家代理商肯定是不对的,合同不履行那就是欺骗消费者,这点肯定不行;

  2. 还要合同里有没有说明什么情况下可以退款,(不过出于自身保护应该不会写)

  3. 你说的打印样式修改这个管家婆肯定是可以的,这个我们作为同行都是了解过的,很有可能你购买的那个版本不行,或者说需要收费,你们喝软件代理商沟通的不到位在商务沟通上出现了问题,当然出现问题应该解决而不应该像你描述的那样听到退款就挂电话;

  4. 作为同行听到这样的情况,非常的不开心,坦白说,市场就是被这样不负责任的软件代理商做坏了的。

  5. 客观的讲一句,管家婆软件本身还是不错的。

  6. 题主公司出现这样的情况,说实话,要么就是不了了之 自己自认倒霉,要么就是用法律武器维护自己合法权益,

讲的都是良心话,不做广告,不给谁洗白。

gaohead
我下载了管家婆免费软件,原来不是免费只是试用,客服马上打电话过来了,远程帮我装了体验版,过两天又打电话过来问,我说不习惯用不要了,让帮忙卸载,态度马上不一样了,拖到第二天给远程卸载掉线了,弄一半给扔那里不管了,扔下一句话直接QQ给删了,真是前后服务如两人
领寄醉k
是的。。管家婆售后就一垃圾,我们买们的正版软件打不开了,问他们售后,他们直接就来一句换加密狗,升级软件,要收费,连什么问题都不问就要收费,去你妹的,老子直接不用你们软件了,就一垃圾公司,快点倒闭吧。

在背队球门无法更好观察背后情景的情况下,把这次传球球破坏掉是边后卫最佳的选择。只不过是为了衬托这些卷轴的存在,才被放进宝库中的普通物品罢了。”

同样规格的六十套衣裤,还有数量更多的球袜,当然这些东西都得按照以前他们商量好的条件加工一下。这种想法在他的脑海里一闪而过,但是他立刻就否定了这个荒唐的看法。改变这样的历史又有什么作用呢?”德娜很不理解地叹了口气小声说道:改变历史远没有收集宝藏进行拍卖来得有趣啊。”