银行卡可以存定期吗

我有一张工商银行的牡丹卡,里面的钱想去存定期,我可以在工商银行的柜台上直接把卡里的钱转成定期吗?还是先要填什么单子?比方说我存1万的定期的话,是不是柜台会直接从我的工商银... 我有一张工商银行的牡丹卡,里面的钱想去存定期,我可以在工商银行的柜台上直接把卡里的钱转成定期吗?还是先要填什么单子?比方说我存1万的定期的话,是不是柜台会直接从我的工商银行卡里面扣除1万,然后给我一张定期存款为1万的单子?我想知道流程,从没去银行存过钱哪~
我看到别人存定期后有一张像支票一样的东西,那个事存了定期的凭证单据么?
能转存的话,只要告诉柜台存定期金额和日期就可以了吗?
那存完后我卡里的钱还是这些么?还是已经扣除我存定期的那部分钱?
薄奕声笪溪
营业员就会帮你存;也可以存到存款单上;
建议,
给营业员说存到卡上定期,可以存到定期一本通上(存折):存定期,带上身份证和银行卡;
如果你的银行卡没有开通网上银行;
如果你的银行卡开通了网上银行,定期存款就可以,登录网上银行
银行卡可以存定期;
也可以存到银行卡上(和存活期一个道理)
瀚客财税
潭兰英青绸
目前的银行卡都有活期
定期存款
的功能,可以在银行卡里面存款定期的,但是定期存款在取款机无法查询,只能到银行
终端机
或者开通网银和
手机银行
查询。当然银行营业厅也可以查询定期存款。定期存款是在银行卡的
子账户
里面。
诸葛轻沄
像支票一样的是定期存单~你有银行卡是不需要开具的。
你直接拿着你的身份证和银行卡到任意柜台,告诉工作人员你要“定活互转”,然后告诉他们多少活期转成多长时间的定期,然后他们会让你填写转账单。
这样,你的这样银行卡里既有定期存款也有了活期存款,但一般你要再用这样银行卡刷卡消费就只能查到活期的余额了~
到期你想用了,就再到银行,一样的程序,把定期转到活期就行。
PS:这种操作在取款机、存款机、存取款一提及都能做,而且现在电子渠道也很发达,不一定必须通过柜台的
创作者DH73l9dh1502AL

银行卡能存定期吗?是什么原理?定期存在银行卡上安全吗?看银行人怎么说

钱浚翟和
不可以。现在在银行柜台存定期一般有两种,一种是给你一张存单,另一种是给你一本银行存折。但是用银行卡是不可以存定期的。