英文,日语,韩语,中文有什么好听的歌或DJ介绍给我听听!!!

f22su37
比较悲伤的歌曲我首推平井坚的闭上双眼(瞳)和《我的野蛮师姐》中X-Japan唱的插曲Tears,然后是Celion Dion的Because you loved me,Aerosmith的I don't want to miss a thing(电影《世界末日》的主题曲)和Christina唱的I turn to you。至于纯音乐,我建议你听听电影《菊次郎之夏》中的钢琴曲,名字叫Summer,建议你在百度输入电影名,因为歌名里有summer的歌太多了,找不到这首。还有就是《我的野蛮女友》中全智贤弹的《卡农钢琴曲》。你要是有点品味就试试这些。还有,Kelly Clarkson的Because of you也很不错,但是现在下不到原版钢琴伴奏的了。可惜啊!!!
malianna
董鹏,是个有着很磁性的声音的DJ,听听吧!呵呵