想实实在在写论文,我应该怎么做才能做到文章天成,而不是去抄袭?

首先我想说明几点:1、我的语文水平不低。高中时偶得过上海市作文一等奖的。文章在报纸上登得也不少。所以不要怀疑我的写作水平。2、我读的书不少。很多女生20多岁开始看刘庸,我... 首先我想说明几点:
1、我的语文水平不低。高中时偶得过上海市作文一等奖的。文章在报纸上登得也不少。所以不要怀疑我的写作水平。
2、我读的书不少。很多女生20多岁开始看刘庸,我14岁就翻烂了。散文几乎读遍。武打书,卫斯理在初中时就看光了。不喜欢看言情和漫画。看的书也很杂,哲学我也挺喜欢。
3、我对很多东西很多方面都可以很有见地。但是论文布置的题目实在是……感觉就是很空。

看了这几点以后,我很想问,想实实在在写论文,我应该怎么做才能做到文章天成,而不是去抄袭?

进了大学以后很少写文章了。文章的水平没有很差,我的BLOG也有很多人说好。但是一说到写论文,我首先就会想到去搜索。

好象是以前写作文,如果总是去抄的话,那么作文水平总是不能提高的啊。
觉得我写作文很轻松,因为老师曾经告诉我,说真话就是好文章。我写的文章就像说话一样自然。很轻松就搞定了。但是论文就不一样。抄来抄去……

论文和作文到底有什么区别呢?作文的经验能不能借鉴呢?

我到底应该怎么样才能写好论文呢?我真的不想去抄,因为那些东西都不是自己的啊。

我要走的路还有很长,真的很想好好写一点东西。所以高分,希望可以有诚恳的答案。

我学的是法律,还有很多东西可以写的。为什么我就是写不出来呢?是不是读的东西还不够多?其实对有些问题我也蛮有想法的。

如何找到那些细小但是很值得研究的论题呢?

如何把自己肚子里的东西翻出来成为论据呢?

希望有诚意的朋友帮助吧。我的分数给的是这里最最高的了。
另外我学法学并且也修国际经济与贸易,希望就这两块听听大家意见

看到很多人和我大谈特谈“抄的技巧”,什么要人看不出来。我非常鄙视。以为抄点论文,拼接一下我不会么?如果实在无奈,我是想这样做。但是在平时,我还是想好好写一点东西。能力是自己的。

有人问我不为考试什么,那写论文为了什么,我觉得这样的想法太肤浅了。写东西本来就是表达自己的感受和看法。和作业啊考试啊又有什么关系。

还有几个人在和我说作文……呵呵,说到这个话题真是谁有文化谁没文化一看就看得出,装都装不了,我自己心里清楚。至于有一位alwayslater要我骂他,恐怕他还没这个资格。只是觉得一个不是学法律的人在那里大谈特谈,实在是有些玷污我们了。学不学法学的,说几句话就很清楚了。法律条文人人能查得到,但是背后的理论却不是人人都懂的。所以希望不要有不懂装懂的人再来骗分了。
声都怜8330
按照日常积累获得的
yu45
加油
百度网友2d35d2cf3
。。。。。。
百度网友8f17f9511
祝你好运!
百度网友5d4226bbb
以务实的态度去做,可在网上找资料,其实在生活中,可以发现许多案例.