高二该做高考题吗? 数学

女生。文科。我高一基础很差。高二想做练习,但是都没找到适合我的。买了本5年高考三年模拟。又发现太难了。根本就不会。太综合了。但是我想多做点题目。虽然我总结了一些题目的技巧... 女生。文科。我高一基础很差。
高二想做练习,但是都没找到适合我的。
买了本5年高考 三年模拟。 又发现太难了。根本就不会。太综合了。但是我想多做点题目。虽然我总结了一些题目的技巧,但是我觉得还是实战比较合适。但是高考题太难了 对于我来说,我只能做几道。

1. 该做高考题吗? 我买的5年高考 3年模拟

2. 有什么练习推荐吗?我现在用的是优化设计,还行。但是多点实战总是好的吧。
匿名用户
基础打扎实了才能谈高考题。。
刮风啦下雪啦
才高二就做整套的高考题的确不太现实,当然现在应该也会有适合你这一阶段的辅导书之类的,高考题当然还是要做,不过现在不会也是正常,你们老师应该会有推荐一些书吧,我去年高考,用过世纪金榜,也是当时老师推荐的。五三这本书如果接受不了的话,就留到暑假吧,到时候应该差不多了。
嘿嘿,没什么好的建议,我是理科,也许不太适用于你。
对了,如果基础差的话,练习就先做些基本的好了,能把基础知识先巩固一下是最好的了,可以在一些比较基本的练习中巩固知识