巅峰时期:内斯塔,斯塔姆,卡纳瓦罗谁最强

邸振英斛书
个人认为内斯塔更强,世界第一中后卫,2002年米兰双雄同时争抢内斯塔,最终内斯塔去了ac米兰,而卡纳瓦罗去了国际米兰,后两年的成绩应该看到米兰夺得欧冠和意甲冠军,这很能说明问题,再者我认为卡纳瓦罗身材较矮,且比较毛躁,容易犯错,所以我认为内斯塔更强。
ka...1@sohu.com
中后卫只是防守里的一个环节,他们的发挥和整体是分不开的。如果你给卡纳瓦罗和内斯塔配一些垃圾队友,那他们的发挥也不会好到哪里去。内斯塔和卡纳瓦罗类型是比较互补的,内斯塔在场上冷静、大局观好,强在补位;卡纳瓦罗灵活速度快(相对于中后卫来说)爆发力强,强在一对一防守。所以单纯说他们谁强谁弱是欠妥当的。