十二星座大逃杀里的死亡顺序? 5

十二星座大逃杀里的死亡顺序?... 十二星座大逃杀里的死亡顺序? 展开
Liyi121317
1.摩羯座(镣铐打的是死结,解不开,后来被头上的尖刺扎死)

2.金牛座(因当班长选不上人直接被火烧死。)

3.水瓶座(进入试管后呼吸困难,憋不住闷死。)

4.天蝎座(被处女座掐死。)

5.双鱼座(被白羊座逼死。)

6.狮子座(被双子座用弓箭射中腰部而亡。)

7.双子座(被天秤座的手榴弹炸死。)

8.处女座(掉进水里淹死。)

9.天秤座(被毒蛇给咬死。)

10.白羊座(被石头的箭给捅死。)

11.巨蟹座(拿枪为了救射手自杀。)

12.射手座没有死,但最后还在沉迷游戏内被工作人员带走了。
durjfsh
1.摩羯2.金牛3.水瓶4.天蝎5.双鱼6.狮子7.双子8.处女9.天秤10.白羊11.巨蟹射手没死
涙瑰ntals喵呜萨
1.摩羯2.金牛3.水瓶4.天蝎5.双鱼6.狮子7.双子8.处女9.天枰10.白羊11.巨蟹,射手活下来了
笙离酱
嗯白羊先死。。。。