【ps电脑高手进】topaz滤镜安装后不能使用

我是按照下面的过程来安装的,===================================================安装原版至PS滤镜目录下安装后删去滤镜目... 我是按照下面的过程来安装的,
===================================================
安装原版至PS滤镜目录下

安装后删去滤镜目录里TopazVivacity目录下的所有文件

将下载的汉化版tlsharpen.8bf滤镜拷贝至Photoshop滤镜TopazVivacity滤镜目录内

将tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录下
覆盖原来的文件,破解完成!
=====================================================

安装好后可以打开滤镜,但是执行滤镜操作的时候不能显示原图,怎么办,有人知道吗?下面是截图
Mississippu
怀疑你没有将tlsharpen.8bf安装到正确的路径。
先确定你的PS CS的安装分区及路径。
比如我的安装在
E:\Program Files\Adobe Photoshop CS4\Adobe Photoshop CS4\Plug-ins\Filters
那么将tlsharpen.8bf复制到上面说的文件夹
运行PS,打开一个图片文件后,就可以使用了