寻找一部80年代的科幻电影,有彗星的讲的是一夜之间整个城市的人都消失了,只有二姐妹跟一个男的

寻找一部80年代的科幻电影,有彗星的,只记得讲的是一夜之间整个城市的人都消失了,只有二姐妹跟一个男的,后跟那个妹妹闯红灯时有一个男的开车冲出来,反正好像就是全世界只剩下4... 寻找一部80年代的科幻电影,有彗星的,只记得讲的是一夜之间整个城市的人都消失了,只有二姐妹跟一个男的,后跟那个妹妹闯红灯时有一个男的开车冲出来,反正好像就是全世界只剩下4个人,二男二女.谢谢 展开
an411
是叫《彗星之夜》
情节大概是:彗星辐射让全城人大多数变成粉末,少数局部收到辐射的人变成了丧尸,主人公因为晚上恰好睡在了铅制的集装箱里而躲过此节,根据电台信号,主人公两姐妹和男主人公去往众多幸存者聚集的地方,还曾在无人商场疯狂试衣。一路多灾多难的终于到了科学家们的实验室,才发现,原来科学家们也都收到了辐射,他们发出假消息,让健康的人都来这里,为他们研究抗辐射解药做实验的牺牲品...
你记住的结尾,也是很有寓意的,我至今也是印象深刻:当三个主人公逃离了科学家们的BT实验室,全片重新回到了轻松快乐的氛围当中,偌大的世界只有这3个人,当时调皮的妹妹,故意要在马路上闯红灯,当时姐姐还警告她不要这样,因为“人类的文明就要靠我们了”,妹妹执意不听,刚一上马路,恰好一个开跑车的男孩子冲了过来(这个男孩子也是幸存者),妹妹上了男孩子的车,扬长而去。。。
2007_july
片 名: Night of the Comet
译 名: 彗星之夜

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1214600.html?wtp=tt

佐罗ZR
就是ls说的彗星之夜,小时后特爱看的。谢谢你啊,没有你我还记不起这部电影了呢
akutabl
彗星之夜
jgzgjgzg
我也看过啊,世界上就剩他们了