![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
(a-b)²*(b-a)³
=(b-a)²×(b-a)³
=(b-a)的5次方
因为(a-b)²是平方, 所以a和b的位置可以调换, 调换后变成同底数幂相乘,底数不变 指数相加
=(b-a)²×(b-a)³
=(b-a)的5次方
因为(a-b)²是平方, 所以a和b的位置可以调换, 调换后变成同底数幂相乘,底数不变 指数相加
展开全部
原式=(a-b)²[-1*(a-b)]³
=(a-b)²(-1)³(a-b)³
=-(a-b)的5次方
=(a-b)²(-1)³(a-b)³
=-(a-b)的5次方
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(a-b)的二次方*(b-a)3次方
=(a-b)^2*(b-a)^3
=(b-a)^2*(b-a)^3
=(b-a)^5
=(a-b)^2*(b-a)^3
=(b-a)^2*(b-a)^3
=(b-a)^5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(b-a)^2*(b-a)^3=(b-a)^5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |