各位朋友们,帮我分析下,一个相亲没几天的女的问我借钱,我借了,现在又陆续的还回来,但是每次约她都忙

各位朋友们,帮我分析下,一个相亲没几天的女的问我借钱,我借了,现在又陆续的还回来,但是每次约她都忙反正很难约到她,害怕她是骗婚的,各位朋友帮忙分析下,朋友前面都说了别借,... 各位朋友们,帮我分析下,一个相亲没几天的女的问我借钱,我借了,现在又陆续的还回来,但是每次约她都忙反正很难约到她,害怕她是骗婚的,各位朋友帮忙分析下,朋友前面都说了别借,骗子。到底怎么回事 展开
借贷有风险,选择需谨慎
shujiao20
一般情况下,对待不是很熟悉的人,是不会伸手去借钱的。
所以她的人品让我感到怀疑。
她可能只是看你条件比较好,但是你这个人又不是她喜欢的,放走了你,她又怕找不到条件比你好的,要是和你在一起,她又不是心甘情愿的样子。
所以我觉得她是不喜欢你的人,你还是不要和她纠缠下去了。
不要白白的在她身上 浪费时间,趁 着你现在也不是很喜欢她,还是算了吧。
直接问她,看她怎么说,你再决定 。
模糊的回答就还是算了吧。要她明白的回答。
朗利浪裙
时间长了不就晓得了,借的少还可以借,多了最好不要借
伊甸园小兔葵
以后别借了
追问
关键她现在也再没问我借过了
追答
她跟你说用来干嘛吗   借的多吗