森海塞尔 HD650可以用随身播放器带动吗?

我要入手HD650但是不知道用什么才可以带动她。我不想那么贵的CD机。大家有什么机器推荐吗?我只想用电脑听听音乐。能推荐什么厉害的耳机。我喜欢人声。但是,一般都听美国的p... 我要入手 HD650 但是不知道用什么才可以带动她。
我不想那么贵的CD机。

大家有什么机器推荐吗?
我只想用电脑听听音乐。
能推荐什么厉害的耳机。
我喜欢人声。
但是,一般都听 美国的pop。
HD555 行吗?
分歧宇宙
LZ呀,你既然在PC上听,怎么能说是随身听呢。HD650不是随随便便就能推的,你不想用台式CD可以买DAC。像什么Lavry DA10,Benchmark DAC1 HDR都不错。但价格同样可以买一套台式CD了。总之起码要七八千设备才对得起HD650。在PC上听可以千元买个德国坦克 幻想曲之类的东西。你注重人声就再买个M1,经典的美国味。M1直接用电脑直推也行。HD555主要是用来看电影,打游戏。
GRAScn
苍泽由纪
你要是想买HD650的话估计之后起码得往里砸1W

HD650不是随身用的,随身高端的请买极致耳机,然后播放器起码得不次于IPC的水平(不是指价钱)
nile9601
这位同学在开玩笑吗?

HD650的阻抗有300欧,一般的MP3随身听的输出功率只有5mw(16Ω),功率大的也就10-16mw,根本推不动HD650

不光要求CD台机,还要配合适当的耳放,才能发挥好HD650.

整个配置下来至少6000-10000,不然还是买低阻抗耳机吧
yhwang47158
d50+lo+旅行者+hd650还凑合
被名字气死
sr80吧