全国各地哪里的人素质最高?

请实事求是的说,不要因为你是哪的就说哪素质高!... 请实事求是的说,不要因为你是哪的就说哪素质高! 展开
百度网友5ab50388c
一楼说得对,哪里都有低素质的人。但是总体上来说,平均素质还是和当地的经济发展水平、教育水平、开放程度等多方面因素有关的。上海作为中国内地最发达的商业城市,长期受到国际先进理念的影响,应该是目前中国人口素质最高的地方,尽管也有一部分小市民。(我不是上海人)我经常出差到上海,从出租车服务、公共场合排队意识等方面都能看出上海人良好的公共品德)。北京、深圳的人均素质也较高。厦门、东莞、宁波、青岛等新兴沿海发达地区的素质也都很不错。
撒颜麦千柳
德国的
莱宸展翰采
西欧
小博魔术
没有一个绝对的。哪里都有素质高和素质低的。