开家宠物养殖场问题--主要是想养狗狗

希望有经验的朋友可以帮帮我,譬如从哪里购买种犬啊什么的更希望和有热爱宠物并对这方面(比如宠物医疗啊美容啊养殖啊)有经验的徐州地区有志于创业的朋友进行合作。可以发邮件给我邮... 希望有经验的朋友可以帮帮我,譬如 从哪里购买种犬啊 什么的
更希望和有热爱宠物并对这方面(比如宠物医疗啊美容啊养殖啊)有经验的徐州地区有志于创业的朋友进行合作。可以发邮件给我
邮箱 lihaohuihui@126.com
宝babe
  如果你要养狗就不要开狗场
  第一 你了解狗吗 你知道狗是从哪些渠道传染细菌吗
  还有既然你只是想养狗 就不要从狗场买狗 也不要从狗贩子
  很小的狗看不出品相来 从他们那里也买不到好狗 很多人都是从狗贩子那里买来的病狗
  现在我也是自己开店 我也养狗
  最起码你要对狗有一定的了解 不然狗生病了怎么办
  还有你知道狗狗最害怕得的那几种病马
  你知道细小 犬瘟 吗
  你知道狗要打什么疫苗吗
  我刚开始也以为开店很简单
  还有你知道 大狗和小狗 怎么喂养吗 很麻烦的
  你可以加我 我可以教你 794671628
  开宠物店 要面临很多问题的
  如果你开的店 周围有很多狗 那么传染病的几率就会大一些 因为狗太多了
  狗要吃狗粮的
  狗不能吃 鸡骨头 很容易卡到 而且能划破肠道 因为鸡骨头太小了
  小狗 一次一小把就行 食欲好的话 一天3天 不好就2次 如果是大狗就吃干狗粮就好了 一次一把 我们家的8个月了 一天就两顿 很胖的
  狗吃撑着了 会拉肚子
  不要给狗喝牛奶 吃鸡蛋 可以喝酸奶 不然狗狗会拉肚子
  狗狗不能吃葡萄 圆葱 巧克力 还有盐分 所以狗不能吃人的东西
  不要一会给它吃热的 一会凉的 对口腔不好
  不要给它买人用的 其实很多狗对于人吃的东西 都吸收不了
  因为人的消化系统和狗不一样
  家里要消毒 人感冒的时候尽量不要碰狗 不然会传染它 它不会传染你 也不要随便碰狗的鼻子
  狗都是用鼻子来传播东西的
  不要让它乱闻别的狗的鼻子会把细菌带给它 也不要随便碰别人的狗的鼻子 要不你回家后也会传染给它
  不要让狗乱闻别的狗狗的便便 会传染疾病的
sonador7
活体动物的饲养风险是非常大的。防疫就是你需要过的第一关.其次没有高的投入就没有丰富的利润.高投入也需要有足够的知识和经验来饲养管理训练.每个品种的饲养和管理都有很大的区别.赛级犬的日常打理就很费事.我有条美国回来的迷你贵宾.这一条狗洗澡,吹毛,包毛就要7个小时.有没有时间精力和经验?呵呵!看你自己考虑吧!~

只是为了赚钱的话劝你不要搞了.没有热情和爱好是做不好的.赚钱首先就要考虑成本.做事总考虑成本的话你就输给了有钱只为了爱好去参加比赛和饲养宠物的人们.他们为了养好自己的宠物在任何方面都会作到最好,从不考虑成本!
x_浅夏__
想买种犬要关注狗比赛。联系赛级犬的主人,购买赛级犬或赛级犬直子直女。这个花销是很大的。有的赛级犬一只就要十几万甚至更多。你有足够的创业资金吗?开犬舍太难了。如果你觉得自己还能承受的话给我留言吧,我当初也想开犬舍,了解了些东西