男生对女生说很喜欢你的安静是什么意思?(对你的好超出朋友的关系又代表着什么?)

男生对女生说很喜欢你的安静是什么意思?(对你的好超出朋友的关系又代表着什么?)希望男生解答,,,,... 男生对女生说很喜欢你的安静是什么意思?(对你的好超出朋友的关系又代表着什么?)
希望男生解答,,,,
匿名用户
我是男生。。。有发言权吧?
请你先确定以下几点:
1.他平日和女生经常交流吗?
2.每次交谈是否都是他主动找女生的?
3当女生回复:“呵呵谢谢,我是孤家寡人不过这个节~”他有没有再回复?
如果 1 2 点都“是” 而第3点没有回复,那么他喜欢这个女生,而且这个女生在他心中的地位很高(就是非常喜欢)。

如果1是,2否,3有回复,回复的内容只是随便一句话,则不是喜欢这女生,只是普通的祝福罢了
如果1 2 全为否,那么3就不重要了,看看这男生是否自闭 不爱说话,如果他自闭,那很可能是喜欢这女生,如果他开朗则不是喜欢这女生。(因为自闭的男生也会喜欢女生,只是他自闭的性格使他不敢和女生交往,但是七夕的时候他特意鼓起勇气或是有什么人去劝他,他才发的)
PS:如果他不喜欢这个女生,而女生回复:“呵呵谢谢,我是孤家寡人不过这个节~”,他什么都不会管,直接删除,然后再继续给别人发祝福。
如果他很喜欢这个女生,而女生回复:“呵呵谢谢,我是孤家寡人不过这个节~”,这个嘛,不用说了,会让他很失望,正是失望使他不想再回复。

说了那么多。。。LZ够清楚了么?
顺便问下LZ,我也有个这种情况,一个女生在上给我发“七夕快乐”此外什么都么说。。什么意思??
xiaoyuwlh1314
对你的好超出了朋友关系就是想升为男女朋友关系。情侣眼里出西施,所以你们在恋爱的时候你的一切行为他都会喜欢。
追问
那他说“我很喜欢你的安静”是什么意思啊?