想买笔记本电脑!!4500以内,品牌为联想、惠普、华硕,希望得到帮助

肖臻元
惠普 Compaq CQ41
型号: Compaq Presario CQ41-204TX
处理器: Intel Core i3-330M(2.13GHz)
主板芯片组: Intel PM55
内存容量: 2GB
硬盘容量: 320GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 14.1英寸
无线通讯: 802.11a/b/g无线网卡,内置蓝牙
其它接口: RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
操作系统: Windows 7 Home Basic
[参考价格]:惠普Compaq Prsario CQ41-204TX 4000+

Ideapad Y450A-TFO(T)(LE)
型号: IdeaPad Y450A-TFO(T)(LE)(白)
处理器: Intel Pentium Dual-Core T4400(2.2GHz)
主板芯片组: Intel GM45+ICH9M
内存容量: 2GB
硬盘容量: 320GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 14英寸
显卡芯片: NVIDIA Geforce GT 240M LE
网卡: 内置10-100-1000M网卡
无线通讯: 802.11b/g无线网卡,蓝牙2.0
内置摄像头: 内置摄像头,130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
USB: 4个,USB2.0
其它接口: VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Esata Combo
重量: 约2.1Kg
操作系统: Windows 7 Home Basic
[参考价格]:联想 Ideapad Y450A-TFO(T)(LE) 4899元

华硕 N61VN N61W87Vn-SL
型号: N61VN N61W87Vn-SL(棕色)
处理器: Intel Core2 Duo(Penryn) P8700(2.53GHz)
主板芯片组: Intel PM45+ICH9M
内存容量: 2GB
硬盘容量: 500GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 16英寸
显卡芯片: nVidia Geforce GT 240M
网卡: 集成网卡
无线通讯: 802.11n无线网卡
内置摄像头: 内置摄像头,130万像素
USB: USB2.0
读卡器: 内置,多合一读卡器
扩展槽: Express卡
其它接口: 1个IEEE1394a,Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.9Kg
操作系统: Windows Vista Home Premium
[参考价格]:华硕 N61VN N61W87Vn-SL 7999元
其实买笔记本这个东西,我觉得最好的观点是花最少钱买到最好的配置
品牌的观念已经深入我们的内心,这些还要看个人了哦
4500,我推荐 华硕 F83E335CR-SL
东芝 L515
最好还是办个信用卡,分期付款买个6K的比较好,我是这样做的,买个东芝的6000左右,分18个月还清,比较在自己的接收范围
你可以在办的信用卡的商城上看下
喻元恺Va
联想的Y450肯定是不错的哈,至于惠普的话这样的价钱肯定是不够的哈
wjhaishun
联想G450 好像又降价了,价格大概4400左右,绝对性价比高。
火鹤哈
我的是惠普的康宝机器V3905TX,据我的经验,虽然性价比高,但是惠普散热整体不好啊,不太干啥,温度也高,我的显卡都烧了,网上好多“惠普黑屏”呢。你百度一下hp散热,问题也是很多的呢。周围同学几乎都在用联想的。

希望对你有帮助。
核胁奢汇
G450AT4300就很不错,性价比较高,我就用的这款,目前还没发现什么问题。风扇声音大点,你要不介意,这款就可以。