美国留学生,现在好找工作吗?

请有经验的朋友解答一下,本人没有语言基础和技能,请问能找到什么样的工作,时薪是多少啊?... 请有经验的朋友解答一下,本人没有语言基础和技能,请问能找到什么样的工作,时薪是多少啊? 展开
lzy200844061
没有语言技能啊,那就只能去当门票收取员啦,还与一些超市搬运工之类的。。。工资在10到20美元之间吧。。。
florencels
因为你出去打工是黑工, 因此只能在餐馆打工(有些餐馆不介意你是没有身分的)..但人工很低,有小费, 好运的话, 一个小时应该会有15左右.(只需要基本英文)

但如果你申请学校的工作,就不算是黑工(学校会有一些工作给留学生的,不过竞争很大), 但需要英文.

如果你说自己语言基础和技能, 就只可以选餐馆工了.

现在美国找工作不容易啊, 我现在边读大学,边打工, 想转一下环境换新工作, 申请10几个公司,都没有回音...唉...
大智道生小助手
嘉华世达提醒您:本科会很吃力,校内的化同时兼职三份,一学期3000撑死,然后你大概是要拿F-1 visa的吧,这个visa校外打工算违法的,所以就算被人家要了,薪水也不会高
研究生的话就方便一些,帮professor做做课题,去了那里当劳动力,奖还是比较好拿的
青少年之友
以你的情况看,你找不到工作
现在很多美国人都找不到工作
更别说没有绿卡的留学生了
除非你去打黑工。
jiangzhenpeng
肯定不好找