妈妈,我想对你说(作文500字左右)

鱼本韦向槐
妈妈我想对您说:“在一年级,我学了一篇这样的课文《自己事自己做》,讲的是:‘有一天我要妈妈帮我拿书包,!你就说:“自己事自己做。‘我’想让妈妈带我上学,可妈妈’说!从此,‘小鹰’也学会了飞翔。今天,是我十岁生日,我已经张大了。所以,妈妈我相对您说,动物的妈妈都会让自己的孩子去闯一闯,学会独立生活。我很希望您也放开双手让我自己去努力、去学习,去接受挑战吧!
  看您为了我有个好身体,每天早上陪我锻炼,完了还要做一天三顿的饭,干家务,以及辅导我的学习,整理我的床铺,为我准备学习用具,书包等。您把一切都做的妥妥当当。
  好几次,我都想替您分担点家务,自己整理生活用具,可您总是说:“快去学习或去玩吧!这点活,不用你做。”可是您知道吗?光学习不劳动可不行!因为我在家养成了不爱劳动的坏习惯。在学校,每次劳动光偷懒,多次受到了老师的批评和同学们的指责。所以,我想让您放开双手,让我学会独立生活。这样您不在我身边的时候,我也便于更好的适应生活,不受别人的嘲笑和指责。
  我的学习您更是费劲了心思。星期六,本来是个快乐的一天,可是被您安排的满满的。每当我听见楼下有小朋友在玩,在游戏,多自在呀!而我像一只被困在鸟笼里的小鸟,失去了自由。妈妈能不能让我自己来安排学习与娱乐的时间?我多想变成一只自由而快乐的小鸟,有自己的空间,有自己的自由。
NO2W
亲爱的妈妈:
妈妈,如果您是一片蓝湛湛的天空,那我就是一朵雪白的云朵,和您在一起玩耍;妈妈,如果您是一片一望无际的大海,那我就是一条活波可爱的小鱼,和您一起成长;妈妈,如果您是美丽的大地,那我就是一片绿油油的草地,给您添加一种色彩……
妈妈,您是世界上最美丽的人,您的头发乌黑发亮,每次洗完头时,都会散发出一股迷人的香气,您是多么爱笑,笑的时候眼睛就像两个弯弯的小月伢,您的手是多么的温暖,冬天,只要摸着您的手,就会感觉:好暖和呀!几乎已经不知道冬天的来临。
当我考了100分时,您是多么的高兴,一边摸着我的头,一边说:“继续努力,别骄傲哦,下次也还要考好成绩哦!”我心想:太好,我又给妈妈争光了,妈妈,我也是多么的爱您!
还记得,有一次,在我生病的时候,我说想要喝水,可我们出门时没来得及带,这时,天已经黑了,您也累了,但是,您不顾这一切,几乎跑遍了绵阳,终于给我买到了一瓶水,尽管,那只是一瓶普通的“农夫山泉”但我觉得很甜,很甜!因为这是一种多么伟大的母爱。妈妈,请您记住,我永远爱您,因为您是世界上最伟大的好妈妈!

您的儿子:***
2021年11月14日
帐号已注销
妈妈,我想对你说,你太辛苦了,你对我的教育太多了,你为了我付出太多了,我特别感谢你。
帐号已注销
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的。我真想对我那亲的妈妈说一声:“感谢你,我亲的妈妈。
我是个调皮的小男生,总给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。我那次在家里不小心摔了一跤,把膝盖摔出了血,妈妈马上拿出药膏帮我涂上,痛在我身上,却痛在妈妈的心里。
妈妈总是无微不至地关心着我的生活,天凉了,妈妈马上给我准备了要加的衣服,在我生病的时候,妈妈总是守在我的身边,照顾我。记得前年那次,我生病了,妈妈半夜把我送到医院,一夜都守在我的病床边,当我早上醒来时,看到妈妈的眼睛中布满了血丝。妈妈一整晚都没睡,一直守着我。见我醒了,妈妈又马上为我张罗早餐。
妈妈总是那样的疼我我,我只想深深地对您说一声:“感谢您,我的妈妈。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
妈妈我想对你说妈妈我想对你说的心里话实在太多太多了,就像海滩上的沙粒一样多。 当我呱呱落地时,你就毫无怨言的担当母亲的责任。当我第一次牙牙学语时,你的眼睛里顷刻间闪烁着激动的泪花。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包