高中数学教师资格证好考吗

百度网友d45150a11f
高中数学,还是有难度的。首先学历要本科学历,大专学历最高只能报考初中的教师证。其次,自己的数学要好一点,能教的了别人。高中教师证笔试要考数学这门学科知识。
1)教师证报考的地点:只能是户籍地或者人事关系所在地(劳动合同和1年社保)。
2)教师证报考流程:
*报名:网上报名<中小学教师资格考试网(www.ntce.cn) > ---》现场审核
*考试流程:笔试---》 面试 + 普通话(只要在现场认定前,有普通话证书就可以。语文和幼教要二甲,其他科目二乙)
*认定审核:网上认定申请 <中国教师资格网 (www.jszg.edu.cn ) > ---》体检(指定时间指定医院)--》现场审核 (具体看当地教育局官网通知)
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

高中物理教师资格证好考吗?你好!你考高中物理教师资格证笔试阶段要考三科,比较难得可能就是学科知识与教学能力比较难一点!如果你是师范物理专业的那就没有什么问题呀!付出努力会有回报得!

匿名用户
考试是:教育学、心理学、普通话;
考过后参加教育局的资格认定,就是讲课或说课;
然后你就可以参加教师招考了。至于概率,应该说没有关系的、不会考试的,可能性较小。你的专业不大适合在中小学去教书。
ec...4@163.com
你好
认真复习太难敷衍事翻翻书、做几套题参加考试肯定难
考高数科教师资格证需要看高数