特急!!!请大家帮帮我该怎么选择 30

特急!!!请大家帮帮我该怎么选择工厂为什么不给买社保?公司不给我买社保我们有几个人一起进厂的,已经做了两个多月了!为什么工厂单独不给我买社保!有的比我晚进来的工厂都买了!... 特急!!!请大家帮帮我该怎么选择工厂为什么不给买社保?公司不给我买社保我们有几个人一起进厂的,已经做了两个多月了!为什么工厂单独不给我买社保!有的比我晚进来的工厂都买了!我已满18岁了,请问一下工厂是不是间接的不要我了呢?有一个人辞工了还给他买!请问一下这是为什么?今天贴了一张名单,没我的名字。我问主管,为什么工厂没有给我买社保呢,!他却说你不买就不买呗?是不是工厂没有认定我是这个工厂的员工啊?今天我给我的组长说了!然后晚上吃饭的时候老板跟我说我的社保以为我买了?以前在别的厂买的,可是别人以前也买过吖!为什么工厂单独不买我的呢?哎!心好凉!!!是继续在这里做呢!还是离开!心情好纠结!谁能告诉我怎么想才好!谢谢大家了。 展开
love需要包容1
去问经理,他要不买不想干就不干了,他可能看你年纪小把
追问
哎!不小了!可能是老板看我不顺眼吧!!!
追答
你在哪里上班呀
风吹芳菲起
有可能对你的工作还没有认可,还要对你进行观察考核,如果公司的其他员工都有上的话肯定也会为你上的,但前提是你要得到公司的认可。如果你特别着急,可以问问上司,看自己哪里做的不到位,需要改进,虚心求教,相信你会得到答案的
追问
也许是吧!可是别人以前也买过吖!为什么老板不说他以前买过呢!单独说我的以前买过?别人的都说给他买!到我这里了就说以前买过了…我要怎么理解呢?
小顽皮hei
进去的时候会让你选择买或者不买,估计他们搞错了以为你不买,你跟他们说清楚你要买不就行了,你主管不是说了吗你不选择买就不买,你怎么还听不懂,他们搞错了
追问
我是问!为什么名单没有我的名字!他却说!你不买就不买呗?
追答
他的意思是你当初没选择买,所以没你名字
表霖飘牌1F
这种情况是比较心凉的,如果有好的去处就走呗,没有就暂时待着,有机会再走
追问
哎!可是我挺喜欢这份工作的
老板这样做挺心凉的
它的克星
多跑跑路,多问问。