考研数学用李永乐的还是陈文灯的?

我一直很犯愁这个问题~明天就要去买书了~我本身是学数学的,但是考数三,而且我们讲过的教材和公共数学的也不一样,我的目标是140分,所以希望能给点意见。我不知道我的基础算好... 我一直很犯愁这个问题~明天就要去买书了~
我本身是学数学的,但是考数三,而且我们讲过的教材和公共数学的也不一样,我的目标是140分,所以希望能给点意见。我不知道我的基础算好还是不好,期末考试大概就是85~95分的样子。
我现在计划的是李永乐的复习全书+660题+400题+冲刺135分+真题。
希望能详细的帮我研究研究,我现在考研就靠数学了,专业课不行啊~
谢谢了……
shunxiao123
你这计划已经可以了。考数三怕什么。我做完李永乐的复习全书+660题+400题+真题
数一,都考了95分。就用了4个月不到。
你数三基本140没问题的。。。。。。。
前提是,你得吃透李永乐的复习全书。
我是2014年考研。我听说往后的考研数学都很简单。。。。
藿香正气10
建议第一轮先过课本,第二轮过课本后的习题
第三轮看真题,第四轮李永乐的数学全书
第五轮模拟题
考研数学不在于你看谁的书,也不在于你看多少书,把基础打扎实
基础阶段建议用张宇老师的36讲
海晓飞流婉
李永乐的重基础,陈文灯有点难,看个人啦,选一本就行,反复多研究几遍,再买模拟,再研究真题,多总结多思考,这几年考研试题偏基础,选李永乐的其实就行啦
匿名用户
都不咋地,关键要看好教材,历届真题要真正深刻做3遍以上,什么辅导班,全全扯淡!!
重度数
有好几个版本的考研数学:大约15年由二李的数学,据说不错,现在二李分家。
陈文灯的数学貌似也不错
感觉两个差不多。