拜托大家帮我起几个适合的、独一无二的英文名!~ 30

我传上几个真实姓名,根据中文名起英文名哦。1.张薇伟2.李敏3.方琦4.于伟杰5.刘享岳谢了哦,有些麻烦,拜托了!~说明一下,都是女孩,别弄错啦!~... 我传上几个真实姓名,根据中文名起英文名哦。
1.张薇伟
2.李敏
3.方琦
4.于伟杰
5.刘享岳
谢了哦,有些麻烦,拜托了!~
说明一下,都是女孩,别弄错啦!~
少爷viva
1.张薇伟 Vivian
2.李敏 Mintz; Jasmine
3.方琦 Vichy
4.于伟杰 Will; Jack
5.刘享岳 Sean
开心辞典_
非常简单好记
第一个 janvis
第二个 limit
第三个 fanki
第四个 vigi
第五个 henvy

很好记吧 采纳噢
雯梓絮
Vilid Minea Chelly Veckey Honwil