联想家悦E5011(MicroATX机箱)能装微星H55M-E33主板不?弄过的有经验的说下,不胜感激! 20

配置:i3530+微星H55M-E33+公版HD5770显卡+极冷酷凌GP-AL450电源能装下不?用这个机箱接口挡板有影响吗?回答的好重重有赏,呵呵联想家悦E5011尺... 配置:i3 530+微星H55M-E33+公版HD5770显卡+极冷酷凌GP-AL450电源能装下不?用这个机箱接口挡板有影响吗?回答的好重重有赏,呵呵
联想家悦E5011尺寸:42cmX18cmX37cm(电源区8.5cmX14cmX15cm主板区24cmX24cm误差几毫米应该影响不大)
蓝宝石V-xHD5770显卡尺寸 20.5 X 11 X 3.5 (CM)
显卡一般装下面,一般不会影响硬盘(硬盘在机箱中上部),一楼朋友提到公版HD5770双槽设计对安装有影响,实际情况我也不清楚,我没装过啊,呵呵
shenglei_2004
微星H55M也是MicroATX的板子吧?只要箱子和板子都是MicroATX的,那就没问题。
我的机子以前就是长城的品牌机,后来升级主板和加独显,机箱接口挡板都没遇到问题。
jo0601
能装上,联想那个Micro ATX的机箱也只能装小板(要去找几颗螺钉,联想里面的螺钉可是很少的),电源也能装进去,挡板也不会有什么影响,都不存在装不上的问题,就是不知道你那个显卡是什么牌子的,不清楚显卡会不会太长了,影响到硬盘的安装,硬盘只能装在下面 ,如果硬盘不存在问题应该就OK,没问题,但最好加风扇,联想机箱空间太小了
niufei09

能按倒是能安,可是公版HD5770显卡都是双槽设计(就是占一个主板接口却占2个挡板位置)具体请看图片