想在京东上买手机,但是又担心是翻新机,有方法可以鉴别吗

或者说通过什么判断,比如自营店里的没有翻新机什么的?... 或者说通过什么判断,比如自营店里的没有翻新机什么的? 展开
雀巢暖咖啡
最简单的就是注意下商品图片下方 “发货配送单位” 是谁?若是 京东发货并负责售后,基本不用担心;若是某个第三方加盟店的名称或者其他什么公司名称,则千万小心了,不是京东自营产品,京东不负责售后,而是加盟店自负其责。所以,要看清楚再下订单。
梦经花w
我在自营买到二手机。买苹果还是别再京东买,去实体店吧。
车辆代整
买京东自营的啊,如果不行就退货就是的啊,不要买第三方的哦
美好且舒服的雏菊1005
专卖店一般没事
苏柚情感客栈
一般没事,他的电器是厂家直销