BMW m5和5系在外观上的区别

外观上的差别是什么呀,希望能说详细点有没有看一眼就能分出来的呢,另外像轮毂那种不都能改的吗有的人爱把5系的改成m5那从外观上单看还能看的出来吗?望高人指点。。。...me... 外观上的差别是什么呀,希望能说详细点
有没有看一眼就能分出来的呢,另外
像轮毂那种不都能改的吗
有的人爱把5系的改成m5 那从外观上单看还能看的出来吗?
望高人指点。。。
...mei ren li wo
据我所知,老的M5和530Li的区别:1 车身尺寸上,M5的尺寸要比530Li要小一点,不过远远的远看基本看不出。2 两着的头灯颜色上有点差别,M5的转向的黄灯黄的比较深一点,多一点,530Li的好像要淡许多,看上去530Li的更晶莹点。3 就是LZ说的轮毂了。现在好像又出新款M5了,实车还没有看到过,所以不好说,也不知道有没有上市,我知道的就这几点,毕竟M5我见的也不多,希望有助于LZ!(B/S拉资料的!!!)