长高需要哪31种营养。

匿名用户
科学家研究发现:人体长高除了良好的睡眠,适当的运动,人体还需要同时获取补充多达31种营养元素,才能实现长高,而且缺一不可,单纯靠某种,或几种营养也是无法长高的。
赖安酸、钙、蛋白质、生物素、维生素A、维生素D、维生素E、维生素K、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、磷、钾、镁、铁、锌、硒、锰、膳食纤维、叶酸、泛酸、胆碱、钠、脂肪、饱和脂肪、烟酸、能量、碳水化合物、多不饱和脂肪
目前人们主要通过吃蔬菜水果从中获取营养实现生长,科学家证实,日常生活中的这些食物里长高所需营养较少,所以人体发育成熟需要漫长的20年之久。
匿名用户
  1. 长个是要付出实际行动的,要注意饮食,运动,睡眠,三个方面相结合,必须多吃31种营养,能促进骨骼健康生长,另外女生可以多做瑜伽,男生可以多打篮球,祝你早日长高

  2. 赖安酸 + 钙、蛋白质、生物素、维生素A、维生素D、维生素E、维生素K、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、磷、钾、镁、铁、锌、硒、锰、膳食纤维、叶酸、泛酸、胆碱、钠、脂肪、饱和脂肪、烟酸、能量、碳水化合物、多不饱和脂肪

楼运虹Vz
应多吃蛋白质,尤其是含氨基酸的食物。可适当吃吃豆类,海鲜类,牛肉,肝脏类、牛奶及蔬菜。多运动。不熬夜。其实我对自己的身高也不是很满意,跟弟弟比差半个头,现在也到了找女朋友的时候,但是都嫌弃我不够高,这让我更加想要让自己长高,可已经过了成人的最好阶段,我想补一些有利于长高的营养物质,好在现在有几个月的锻炼了还长了几公分了,我自己看的杨云风的锻炼日记里的方法做的,也有相对应的营养。侧重跳跃和拉伸。一定要记住哦,身高除了与遗传有关,与后天的努力也有关系。建议加强营养饮食及身体锻炼就可以,长不长顺其自然。
匿名用户
营养是一方面,运动更为重要,我现在身高170,年龄22周岁,也是着急,之前用了一个叫什么安什么乐的一点反应都没,我现在天天锻炼,六个月的时间还长了3公分。每天跑步热身3分钟,可以原地高抬腿这样的,然后拉伸 5分钟,吊单杠 5组 每组30s,静止摸高 5组 每组30s,踢腿 每脚100下,摸高100,一天晚上练习一次!早上就踢腿50下就可以了!我这还是看的杨云风的长高锻炼日记里的方法做的,曾几何时我总是抱怨自己基因不够好,父亲168,母亲150,也一度自暴自弃又染上恶习对长高更是一大阻力,现在22岁了,趁着骨骼么有完全闭合还能够长高赶紧冲一把吧!
叫刚哥222
吃肉吧