闹书荒……求一些好看的小说。

玄幻穿越网游... 玄幻 穿越 网游 展开
Dr安凉233
《惊悚乐园》主角疯不觉,如果不知道现在的一些梗请不要看,因为看不懂。网游无限流。
《站在食物链顶端的男人》主角汤成,一个把威风堂堂当成角色歌的绅士♂。无限流。
《最终信仰》主角里林,这货……不说了。无限流。
《死神逃学日记》主角西格玛,炸屎狂魔,曾在自家学院类似于开学仪式的时候炸了厕所,导致漫天飞翔。无节操的嚯嚯嚯。
《贩罪》主角天一,智商低的人千万不要看。但是看懂了真的非常好看。
全手打,求采纳。就算不采纳也要找着看看哇。
影子雨182
修真聊天群。我真是大明星
追问
……
……这些都看过了
好名都被你们占了
你想要什么类型的?
追问
系统流 重生 都市三国