电影名,关于来自未来的机器人拯救人类的,阻止美国一次破坏性活动,主角会变身,不是终结者

答得好再追加,因为怕分丢得多……最近听说一部电影,应该是喜剧吧,好像是《他来自未来》,在百度上和各个地方都很难找到。好像主角还能变成所看到东西的样子,应该很好玩的。网上有... 答得好再追加,因为怕分丢得多……
最近听说一部电影,应该是喜剧吧,好像是《他来自未来》,在百度上和各个地方都很难找到。好像主角还能变成所看到东西的样子,应该很好玩的。网上有的都说手会变成身份证、钥匙,还有一次变成狗瞒过警察。有没有找得到的电影译过来的名字?如果有地址再加分!
是叫《The Tomorrow Man 》吧?网上说过的,cctv6也有过,怎么老找不到?

百度上搜了很久…… 搜得好辛苦啊,搜了几天没啥进展……有的话谢谢了!!!!! 现在到很多的电影网都看不到,PPS影音之类的软件也没有……有没有更准确的、更有可能找到的名字?地址?
血印然
好像就是这个《他来自未来》在中央六看过次。。。。
钛动科技
在进贤门背诵诗歌的加菲猫
http://zhidao.baidu.com/question/97886365.html
在提问前上网搜搜,肯定都有的
昱质卡d
好像就是这个《他来自未来》在中央六看过。是会变成身份证、钥匙。的确还有一次变成狗瞒过警察。
暗夜我流泪
他来自未来