林正英曹查理的片子

1.关于林正英的一部片子,我只记的一个情节,林正英是教拳的,林正英正在教一群女学生,后来他徒弟回来,看见这么多美女,林正英和他徒弟示范打拳,好象是他徒弟被林正英打吧,请问... 1.关于林正英的一部片子,我只记的一个情节,林正英是教拳的,林正英正在教一群女学生,后来他徒弟回来,看见这么多美女,林正英和他徒弟示范打拳,好象是他徒弟被林正英打吧,请问这部电影叫什么?
2.关于曹查理的一部片子,有一个情节:曹查理是练长寿的,有个女的为了害他短命先是用鸡蛋,后来是用乌龟蛋,砸一个蛋好象会短命,头发都白了.请问这部电影叫什么?
我想看这两部电影,可一时又想不起名字,望指教!
  第一部

  《精灵变》
  【类型】:动作/喜剧/神怪
  【地区】:中国香港
  【语言】:国语/粤语
  【片长】:95分钟
  【上映时间】:1992年
  [编辑本段]演职员表
  【出品人】:洪金宝
  【监制】:洪金宝�叶荣祖
  【导演】:卢坚.
  【制片】:姚逸华
  【编剧】:卢坚�陈志成
  【执行制片】:叶百全
  【策划】:叶荣祖
  【动作指导】:袁振洋
  【摄影】:马金祥�周剑鸣
  【剪接】:全志
  【配乐】:周锦祥
  【主演】:林正英�吴镇宇�黄光亮�邹兆龙
  【联合出演】:胡美仪�叶荣祖�吴耀汉�傅俪人
  [编辑本段]剧情简介
  阿植(吴镇宇)与阿车(邹兆龙)是一对好朋友。阿植在殡仪馆替死尸化妆,而阿车则帮叔叔陈福生(林正英)打理跌打馆事务。两人经常一起玩乐。一次,两人在夜店饮酒,邂逅一名模特儿Iris(傅俪人),阿植惊为天人,倩影深深烙印心中。
  堂叔(吴耀汉),殡仪馆老板与阿植打赌,赶不敢到芭蕉林去引芭蕉精,因他为朋友背书而欠下高利贷,所以不惜冒生命危险接受挑战。当晚,适逢月圆之夜,相传芭蕉精会出现,究竟是不是呢?
  虽然是林正英主演,不过他的戏份也是还好,主要焦点还是放在吴镇宇和倪星身上,偶尔看看不甚厉害的正英师傅(与其他作品相较之下),也是很特别的。林正英所饰演的陈福生,个性正直憨厚,不善于表达自己的情感,而且还很可爱呢!其中有一段是一个女的,应该说是色诱他,不过,他还是不为所动,急急忙忙的离开,他的表情也是超可爱的说。精灵变中林正英出现的地方都蛮好笑的(鸡卵炖当归),这片也是少数可以看到他穿平常衣服的作品,或许可以从中一窥平时的他。

  倪星调戏那个女的.. 那女的报复他. 就说 林正英和倪星的示范没看清楚.
  他又被打了几拳

  第二部

  魔高一丈 导演 :
  黄鹰 Ying Huang
  编剧 Writer:
  黄鹰 Ying Huang
  李炯楷 Johnny Lee
  演员 Actor:
  午马 Ma Wu ....狗王 Kao
  陈百祥 Pak-cheung Chan ....侦缉队队长 Wai
  朱宝意 Emily Chu ....女鬼 Tayona
  狄威 Dick Wei ....术士 The Monster
  曹查理 Charlie Cho ....术士 Kin
  成奎安 Fui-On Shing ....山贼 Fierce
  崔秀丽 Sau-Lai Tsui ....Panther
  麦德罗 Te-Lo Mai
  杜少明 Siu-Ming To
  韩年生 Hon Nin-sang
  制作人 Produced by:
  向华强 Charles Heung
  黄鹰 Ying Huang
  非原创音乐 Non-Original Music:
  成锦荣 Stephen Shing
  摄影 Cinematography:
  陈东村 Dongcun Chen
  剪辑 Film Editing:
  郭廷鸿 Kwok Ting Hung
  动作指导 Choreographer:
  杨世钧 Yang Shijun
  韩年生 Hon Nin-sang
  副导演/助理导演 Assistant Director:
  钟少雄 Siu Hung Cheung
  胡伟君 Wai Kwan Wu
  何卓荣 Peter Ho
  故事梗概
  两人因同修长生术,但命运大为不同,邪恶之极的狄威靠吸血杀人增强法力延长寿命,卷起腥风血雨,曹查理为救众人,历经磨难与斗争,面对魔力甚高的狄威,他不得不与之同归于尽。
去年樱桃
第一部是《一眉道长》好像

《一眉道长》
主演:林正英 钱小豪 吕方 吴君如 楼南光 玛莉亚
剧情简介:一眉道人(林正英饰)与两不肖徒弟阿豪(钱小豪饰)和阿方(吕方饰)居于小镇,并收养了顽皮的小僵尸。一天,一眉师徒被邀捉鬼,遇上修女长玛利亚(Maria cordero饰)和年轻貌美修女们,此后市出连串乌龙。一眉为找新水源掘出教学附近一具西洋僵尸,乡公所队长更误将西洋僵尸复活,并救出教学内的女伯爵僵尸,于是展开惊险搏斗。一眉虽令女伯爵跌落山崖粉身碎骨,却发觉中国方法不能治西洋僵尸,几经辛苦才脱险,从此更被西洋僵尸追杀...

第二部一定是《魔高一丈》 用鸡蛋砸他是因为这样算杀生,会折寿,折啊折啊就老了,里面还有午马演的狗王。
最爱北大仓
1,跆拳震九洲;
这个绝对是英叔早年的武打片,不要一提到林正英就想起鬼片,英叔早年是拍武打片出名的;
2,盟;
这里的第8个,就一个字名字的那个,不是盟,但我打不出来那个字,(1983)那个,是查里哥很少为数不多的正片,是个老片,可惜网络里没有资料啊,我还真看过,还是录象厅看的:
http://baike.baidu.com/view/27285.htm?fr=ala0_1_1
爱你那天下小雪
可以跟楼主确定的说第一部是《精灵变》第二部《魔高一丈》
环游世界八十