关于马来西亚旧街场白咖啡,喝过的来~ 15

最近在淘宝买了一包HA开头的,据说是港版的旧街场白咖啡,这个咖啡真的分港版,新加坡版,大陆版??到底是都是马来西亚原产分销的,还是假货呢?纠结了很久,在网上也查了不少资料... 最近在淘宝买了一包HA开头的,据说是港版的旧街场白咖啡,这个咖啡真的分港版,新加坡版,大陆版??到底是都是马来西亚原产分销的,还是假货呢?纠结了很久,在网上也查了不少资料,没有什么收获,卖港版旧街场的说没有区别,而卖马来西亚原装的又说港版的咖啡添加了劣质的咖啡粉?咖啡不香等等,所以港版的旧街场价钱要便宜一些,希望喝过的朋友们来说说这个问题哈,
马来西亚旧街场白咖啡,old town ,有臻果味,天然蔗糖,等等口味,我买的是原味三合一600G,15小包一包40G的,我就是想知道这个咖啡真的分港版,新加坡版,大陆版??到底是都是马来西亚原产分销的,还是假货呢?

我服了,不是问哪种好喝,是问马来西亚出口香港,国内,是同一个版?还是真的参杂了劣质咖啡的假货~没人知道吗?
augustus810
马来西亚产的是odl town 白咖啡,以怡宝咖啡最为出名 , 无包装照片的话,很难分辨,不过国内买的不一定是真的,有可能是山寨产品,话说在马来西亚我都见过很多山寨版的旧街场白咖啡
西情舞0u
马来西亚的旧街场白咖啡在国际上很有名的,在淘宝上买的不能说是假的,但凡是有标明港版,台版的都不是马来西亚的原装产品,都是商家掺杂进去别的东西了,不是那么纯了,所以楼主买的不是真品
cici1234567890
怡宝的白咖啡??? 好像就是就接场白咖啡吧 我个人觉得很香啊 我喜欢那个牌子的奶茶 呵呵
绚彩仙子
白咖啡不是白色的,冲出来是金黄色的。白咖啡烘焙的时间比黑咖啡长。所以没有苦涩味,我喝过老怡保白咖啡。味道挺不错的,你可以买些尝尝。
陆陆耶
澳门的蛮好喝 马来西亚的白咖啡啦 不一样的
匿名用户
喝过了就知道了!