有什么好看且完结的校园言情小说?????

男女都有非常好的家世、女的漂亮、男的帅气、最好都是校园的校花校草黑道的也行、、我看过好多了希望不要重复谢谢了、、、、、、急着看、、、、、要的是校园的、、、强调是校园的、最... 男女都有非常好的家世、女的漂亮、男的帅气、最好都是校园的校花校草
黑道的也行、、
我看过好多了希望不要重复
谢谢了、、、、、、急着看、、、、、
要的是校园的、、、强调是校园的、最好不要是姐弟恋、、、 最好都可以下载看、、、谢谢亲们了、、、 呵呵、、、、
续妳行1371
红袖添香小说网的,温馨、搞笑又有着现实的温暖。
《同居:侧身遇见爱》文 / 小鬼儿儿儿
简介:

丁洛洛与好友换房,不料,却换进了一套有鬼的房。

壁橱中有个冤魂,时而哭泣,时而聒噪。

丁洛洛打开壁橱,凿穿一片隔板,竟看见眼前站着一个男人。

左琛金屋藏娇,藏进来容易,撵出去难。好不容易,撵走了旧爱,却听见有人凿他的壁橱。他打开壁橱,竟看见一个抡着斧头的女人。好吧,既然她凿穿了这两套房,那就和她同居吧。

同居?丁洛洛把头摇成了拨浪鼓。可那男人说:“你想不想写出好的成年人小说?我来教你。”

小说家丁洛洛想了想:好吧,那就同居吧。

地产界的花花公子左琛一听,马上笑成了一朵花。
《杠上古董美男》文 / 乔小红
简介:她莫小幽,是一个因飞机失事,误入时空隧道的女大学生,原本平凡无奇的相貌一夕之间,借尸还魂,摇身一变,成了一个倾国倾城,赛过貂蝉,比下西施的美艳女人,

他毕剑锋,是威震武林的无剑山庄的少庄主,也是叱咤江湖的武林盟主,剑法更是天下无双,生性木讷,内敛不解风情,却对她细心呵护,百般宠爱,

他李慕淮,是李中堂的三公子,不但是父亲的骄傲,太子爷的亲信,也是皇上身边的大红人,更是这怡湘楼的主人,他的原则,绝对不碰自家楼里的姑娘,却对他情有独钟,一腔热血,

他赫树语,即是皇上钦点的新科状元,更是身体原本主人的初恋情人,两小无猜,青梅竹马,即使她的记忆中没有他,仍然痴心一片,

三个男人,三种性格,看她如何~~~~

在怡湘楼颠倒众生,

在江湖上掀起腥风血雨,

谁又是最后虏获美人心的胜利者,敬请锁定———杠上古董美男。
《我的美女老板》文 / 提刀狼顾
相貌、出身、财富毫无出色之处的小程序员王宇偶遇开“悍马”的漂亮女孩何雅。长相文静,性格却颇野气的何雅,因为一点误会就给了王宇一拳。以后的几次邂逅,何雅似乎样样出色,总是令王宇大败而回,但也就此结成了“欢喜冤家”。
王宇找到新工作,吃惊地发现老板竟是何雅的双胞胎姐姐,名叫何艺。憨憨的王宇为此向何雅求证,并对这一说法深信不疑。王宇与何雅的交往仍在欢欢闹闹中继续。傻小子不敢祈求对何雅有什么非分之想。直至一次偶然的慈善晚会上的荒唐相聚,闯了祸的王宇却因祸得福得到了何雅的垂青……

《无端惹桃花:尾戒》文 / 微若洁茹
她遭遇了劈腿——
当被好友拉去,找那个狐狸精说个清楚的时候,却惹上了狐狸精的未婚夫——尹氏财团的少爷,还被他一把搂进怀着,大庭广众之下强行夺取她的一个吻,还当众宣布:要用自己来弥补她受到的伤害。
有没有搞错——
十七岁的天王巨星,居然像三岁小儿一般拉住了她的衣角,甜甜地喊她——姐姐。
明明失恋是件悲惨的事情,她却因此无端惹上了这两朵大桃花?

《给爱情加点盐:好爱情是算计出来的》文 / 赵格羽1
爱情往往是天下女人的死穴。无法想象没有盐的人生,也无法想像没有爱的女人。对于女人来说,爱情就是我们生命中的盐。与其做剩女,像只败犬在远吠,不如从一开始就像经营生活一样经营爱情,像理科生一样去算计。
完美之前,先给爱情加点盐,这绝对是个好主意。盐出五味,五味杂陈才是天下最真的味道,也就是爱情的味道。也许这对爱情有点残忍,但总好过爱情对自己的残忍。
本书是献给爱情的,也是献给女人的。作者是倡导“索斯比女人”的教母,所谓“索斯比女人”,就是生为女人,最宝贵的不是容颜和青春,也不是男人的爱和承诺,而是自己对自己的经营!她们就像索斯比拍卖行的拍品一样,即使几经易手,依然存在升值空间;即使青春不再,照样美丽依旧,照样有人追,有人疼,有人爱。

《淑女也疯狂》文 / 淡若秋水0627
婚前的最后一次单身旅行,苏浅荷遭遇浪漫唯美的一页情,与一个天使和恶魔的结合体男人---林暗夜。
一页情后两人却都有些不舍,在归程飞机上相约:写好一张50元的钞票,下机后由苏浅荷花出去,若在大婚前林暗夜拿到这张钞票他就可以与苏浅荷联系,苏浅荷亦会答应做他的女人。
就当林暗夜快忘记这段风/流往事时,一张似曾相识的钞票落入他手中。那一刻,他开始觉得这是个有趣的故事。只是,那个曾经答应会做他女人的苏浅荷因为青梅竹马的未婚夫而回避。
作为S城黑白通吃的风云人物,林暗夜能接受自己有兴趣的故事中断落入别人手中么?
作为G城阳光产业太子爷李慕风的未婚妻,一页情后苏浅荷将面临什么样的风波?
前尘往事渐渐在纠结中显山露水,当发现自己抢来的女人竟是害死自己父母以及令姐姐出卖禸体不得善终的仇家,林暗夜会如何实施报复?
从小给自己锦衣玉食对自己照顾有加的未婚夫一家竟是令自家破产倒闭家破人亡的凶手,她又该怎么决断恩仇?
爱,恨,痴,嗔,尘世中的人总会经历,有人走出来,却依然有大群人的前仆后继的进去。
深沉冷峻的林暗夜,因爱生恨的李慕风,赤子情怀的杨至诚,纯净温柔的苏浅荷,活泼仗义的蔡小雪,婀娜拜金的秦朵朵,淡定寡言的莫亦兰,一个又一个鲜活的生命在两城间上演一出缠绵纠结的欲/望都市。
请注意,欲/望都市中每时每刻都在上演着爱恨情仇,你,我,他,谁也不曾逃过!
喂伱莂拽
恋上黑道mm,妖蝶惑 属于冷公主的幸福 魅力无限:冷酷公主vs冰山王子 霸爱酷公主 贵族少爷们请小心(与玩转王子学院差不多),无敌系列之黑道少女,恋上校园小恶魔,冷漠贵公主,月夜修罗,王子爱上“冰冷王子”~~~~~~~ 我说的这些大多数是女主是黑帮老大(也有几个中女主是黑帮老大的义女或顶级杀手),都很漂亮,男主有的是黑帮的,有的不是,都是校园的哦!
布坤04n
红袖添香小说网

玄幻小说

《终将归去--再造星辰变》文 / 风舞灵山

一部以30万字叙说一个先天不足的修道人养成类的小说;

一段涉及金钱、美色、权力、杀戮、政治、经济的闯关历程;

一个从偏僻山沟里的村童到开辟新世界神王的传奇故事。

作品原则:非小白文,轻度YY,拒绝种马;已完稿作品,绝不太监。

《高手是怎样炼成的》文 / 朱大虫

谭色,一个天才青年,一个被命运垂青的怪物,由于机遇巧合,使得他从一个无知小子变成了令人生畏的“修炼者”。但是,面对自己的功夫,他似乎从来不在乎,即便在APC,这支号称在“任何时间出现在任何地方”的中国人民解放军天行者支队里,他也显得鹤立鸡群。可风流事儿却一个都不能少。女人成为他追逐的目标。为了女人他可以抛头颅洒热血,为了女人他不惜身败名裂,最终为了女人,一个特殊的女人,他不得不面对人生中最艰难的选择……

《异世补天录》文

混乱没落的现代异世界,一个年轻人运用尖端科学,开创了一条前所未有的武道、修仙之路。

遇神杀神,何人能挡?

妙手补天,勘破时空。

《血魅之情殇难囚》文 / 乱异

本书正式改名为《血魅之情殇难囚》,将为大家展现三界之中,六道之内,最扭曲的、最绝望的、最凄美的爱情纠缠游戏。

***********************************************

(叙事版简介)

六岁那年,那突然出现的美丽男人蔓华杀了她的父母,却唯独留下了她,在教导她的同时也伴随着无数的折磨。

这要轻魂如何不恨?她恨杀死了自己父母的蔓华,也恨总是在折磨她的楚阳。

十六岁这年,轻魂找到了离开蔓华的机会。

纵然轻魂被蔓华设计成为了杀人犯,可是命运却让那一个位高权重的靖王爷安晴看中了她,把她从死囚牢之中救了出来。

本以为可以顺藤摸瓜的得到靖王爷安晴的喜爱,却不料她竟被楚阳的设计夺去,然后她竟然还遇上了当今天子……

一个关于血魅的传说,注定她要为那迷惑人心的妖女,接踵而来的神、魔均要与她纠缠到底!

纵然要纠缠于这些男人之间,轻魂也从来没有放弃过向蔓华报仇,只是……

他悲伤的微笑,宛如那在彼岸燃亮亡魂双眸的红花。

-----------------------------------------------------------------------------------
红袖添香小说网
゛咿陌糖﹎
《原来我一直不孤单》夏怡然○著

《如果那天没有遇见你》夏怡然○著

《殿下很霸道》昕朵糖○著

《帅老公是高中生》雪篱笆○著

《恋上酷千金》晶,继续幸福○著

嘻嘻,希望以上合您胃口^0^。
水晶叶子的眼泪
他是黑道老大 文/慕容皓毅99

我因一次多管了他的闲事,因而就“得罪”了他,几天后在一个晚上他又将我的初吻给夺走,之后我又被几个不知名的恶少绑架到了香港,让我出奇的是我既然没有受到任何伤害反而被送到了一所贵族学校就读,当我踏入教室的门口时我又问了那种既让我熟悉又让我生疏的体味…之后我们在绵绵之中好像水能融于火一样,在一个晚上我们在街上闲逛着,或许是老天是刻意安排还是怎么,他既然被一个非常有实力的黑社会的老大所看重,不久之后他也继承了这位老大的事业,同时我也向命运屈服了整天跟着他一起度过以杀、血、权、义气、背叛的生活…