苹果屏幕上的home键在哪里设置出来??

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

您所说的屏幕上的Home键其实是苹果手机里面的“AssistiveTouch”功能,调出此功能的具体操作方法如下:

步骤一:首先,我们需要打开苹果手机,进入苹果手机桌面,随后我们需要找到“设置”图标,点击“设置”图标由此进入iPhone设置界面,如下图所示:

步骤二:进入“设置”界面之后,我们需要找到“通用”选项,随后点击“通用”选项,如下图所示:

步骤三:进入“通用”界面之后,我们需要找到“辅助功能”选项,随后点击“辅助功能”选项,如下图所示:

步骤四:进入“辅助功能”界面之后,我们需要找到“AssistiveTouch”(默认是关闭的状态),如下图所示:

步骤五:最后我们将“AssistiveTouch”按钮打开即可,如下图所示:

百度网友a2546cf

1、在手机桌面上点击“设置”,

2、接下来在新的界面中,选择“通用”。

3、找到“辅助功能”,点击进入。

4、在“辅助功能”中,下拉找到“assistiveTouch”,点击进入。

5、我们点击“自定顶层菜单”,点击“-”,把图标减少到一个。

6、然后点击最后剩下的图标选择“主屏幕”,点击“完成”。

7、这样我们的小圆就可以代换Home键使用了。

精分喵喵

iPhone手机想要使用虚拟home键,需要在手机中进行“设置-通用-辅助功能-辅助触控”中设置。

具体操作步骤如下:

  1. 点击“设置”

2.点击“通用”

3.点击“辅助功能”

4.下滑,找到“辅助触控”,点进去

5.打开“辅助触控”功能

6.点击后,选项变成绿色,而且同一时刻在手机屏幕上就可以看见虚拟home键了(手机截屏时看不到)

扩展资料:

开启“辅助触控”后,在“自定顶层菜单”中,可以自行设置虚拟键点开后的功能键及功能键个数(最多8个),操作起来更加顺手。

匿名用户
1、开启苹果辅助键home,也就是开启辅助功能assistive touch。 2、点击手机设置——通用——辅助功能——assistive touch,开启该功能。 3、然后在屏幕上面就会出现一个悬浮白色小方框,点击白色小方框,就会出现主屏幕,也就是手机上面home键的虚拟键。
蒙曝未谅料
如果手机死机状态,先同时按home键和电源键强制重发缉篡垦诂旧磋驯单沫启。然后打开设置-通用-辅助功能-VoiceOver,点击打开或者关闭蓝色框框即可消失