三星S4怎么刷机 三星Galaxy S4刷机步骤

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
不爱讲课的老师

  三星S4是主流的厂家产品,刷机包资源比较多,可以选择大部分刷机工具刷机。

  【刷机过程】

  1、电脑安装刷机大师、线刷宝等等刷机工具。

  2、手机打开USB调试模式。

  3、手机连接成功后,会自动提供匹配的刷机包。

  选择刷机包时,一定要看刷机包的大小、使用评价。这样刷机成功率高、效果好。

  4、下载完成后,自动开始刷机。

  在刷机过程中,不要断开数据线连接,否则会导致刷机过程中断,或者直接变砖。

  5、断开数据线,操作。

  直接手机成功打开主页界面,再断开数据线,操作手机。

  【刷机经验及相关注意事项】

  1、充电,保持电量50%以上。

  2、选择刷机不要选择太小的。

  这样的刷机包,一般是用户精简的,可能兼容性、稳定性比较差。

  3、恢复出厂设置。

  刷机前建议恢复出厂设置,这样系统稳定性、兼容性好,刷机成功率高。

my848168745

刷机步骤(线刷):
①在电脑下载一个线刷宝
②在关机状态下长按电源键跟音量减键5秒会自动进入一个有安卓机器人的界面
③用数据线连接手机
④线刷宝会识别出手机型号并且给出相应的刷机包点下载就可以
⑤下载完成之后点刷机就可以等到电脑显示刷机成功了就可以拔下手机。