国军抗战电视剧有哪些

国军抗战电视剧有哪些... 国军抗战电视剧有哪些 展开
暴走爱生活55

《刺刀英雄》、《独狼》、《枪神传奇》、《伪装者》、《麻雀》、《箭在弦上》、《我和我的传奇奶奶》,等等。

一、《刺刀英雄》

《刺刀英雄》是四川星空影视文化传媒有限公司出品的抗战剧,由三丑、何明执导,由王唯、孙亦沐、郑心潼、厉娜等主演。

该剧以百团大战之后,日军在华北地区疯狂反扑为背景,讲述了一群爱国青年为民族而战的故事。

二、《独狼》

《独狼》是由陶秋普执导,由祖峰、颜丹晨、史光辉、芦芳生、张光北等主演的抗战历史剧。

该剧讲述的是南京陷落后至徐州会战前40余天的时间内,重重炮火硝烟背后,中日两支特种小分队之间正义与邪恶的巅峰对决的故事。

三、《枪神传奇》

《枪神传奇》是“十八大”献礼电视剧,由颢然担任导演,何政军、张光北、陈丽娜、李成儒、王奎荣、范雷、李依玲、羿坤、邱东江、王唯等主演。

四、《伪装者》

《伪装者》是山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的年代悬疑谍战剧。

五、《麻雀》

《麻雀》是千乘影视、中央军委后勤保障部金盾影视中心等单位出品的谍战革命剧,由金琛 、周远舟执导,原著作者海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、李小冉、王劲松联袂主演。

参考资料来源:百度百科-刺刀英雄

参考资料来源:百度百科-独狼

参考资料来源:百度百科-枪神传奇

参考资料来源:百度百科-麻雀

参考资料来源:百度百科-伪装者