苹果手机查找行踪位置记录如何查找?

忧虑男处女座

以iPhone 7手机为例,查找方法如下:

一、首先在iPhone 7手机桌面上点击“设置”。

二、进入设置后,选择“隐私”选项。

三、然后找到“定位服务”一项并点击进入。

四、进入以后选择“系统服务”选项。

五、然后点击“常去地点”进入。

六、进入以后即可查看到行踪位置记录了。

提莫送你超神

以iPhone 7 plus手机为例,查找步骤如下:

1、打开手机,点击桌面的“设置”图标。

2、下拉找到“隐私”,点击。

3、然后点击“定位服务”。

4、下拉到底部,点击“系统服务”。

5、然后点击“重要地点”。

6、选择去过的地点,即可查找行踪位置记录。

帐号已注销

依次打开“设置—隐私—定位服务”,便能看到允许开启定位服务的选项。 在这一页面下方,还有一个“常去地点”功能,该功能默认为打开状态。进入“常去地点”页面后,可以见到一串历史记录。

操作步骤:

1.在手机桌面点击“设置”,进入设置页面后点击“隐私”。

2.在隐私页面点击“定位服务”,在定位服务页面往下拉找到并点击“系统服务”。

3.在系统服务页面点击“常去地点”,选择其中一个要查看的常去地点。

快乐闲谈教育

帐号已注销