魅族手机更新系统时不小心关机怎么办?

nevergrowe

魅族手机更新系统时不小心关机之后的做法:

1:在关机的状态下按电源和音量的加键 然后进入系统更新界面。

2:用USB数据线连接你的电脑,可以读取手机的内置存储,把刷机包“update.bin”考进SD卡根目录 update.bin去官网下载电脑端,安全删除硬件并弹出媒体。

3:拔掉你的数据线手机端:并勾选“同时清除数据”,然后点击“更新upgrade”这个时候就不用再管他了,手机刷完之后会自动重启进入系统。

其他方法:1、前往魅族官网下载最新版固件;

2、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;

3、此时将你的手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好, 可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,同时按住电源键和音量加键保持10秒不放就能强制进入刷机界面。MX4在刷机界面通过数据线可以直连电脑。会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。在如下链接下载MX4的刷机固件:http://www.flyme.cn/firmwarelist.jsp?modelId=8先下载到电脑本地磁盘,再复制到MX4的储存盘 。复制完,勾选刷机和清除数据(建议清除数据),再点开始就刷机了。
白马驰骋
您好,如果现在不能进入系统,可以按照一下方法刷机:1、在手机关机或者重启状态下,同时长按电源键和音量加键,使手机进入升级界面(recovery模式)。2、出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。3.、将固件文件放入到该磁盘根目录下。注意:不得修改update.bin的文件名及后缀名。4、断开连接,勾选系统更新、清除用户数据,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。