iphone7充一次电能用多久?

aoyuan1018

如果不经常使用,电量可以够一整天使用的,如果经常使用或者一直使用 ,一般四五个小时候就需要充电了。

小提示:

1、请按照正常的时间和充电设置进行充电,首冲不必充12小时,一般充满电需要3~4个小时。

2、如果手机出现电量过低时就应该进行充电,尽量不要等到自动关机,可提升手机电池寿命。

3、在任何电量下都可以充电。

4、每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电。

5、手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。

6、自带充电器进行充电,临时可以使用iPhone系列的充电器,请不要使用安卓手机充电器,给iPhone 7充电,以免损坏手机,如果想要体验快充,偶尔可以使用iPad的充电器给iPhone7充电,速度更快。