苹果手机的设备管理在哪?

茶妮蔻

1、解锁iphone 7plus手机至主屏幕页面后打开【设置】。

2、进入【设置】的详细选项列表中,找到并打开【通用】功能。

3、页面跳转至【通用】功能菜单栏下,找到【描述文件】。

4、进入【描述文件】的管理设置页面下,点击应用程序进行安装。

5、系统跳出确认弹窗,点击弹窗底部右侧的【信任】进行继续安装。

6、成功安装描述文件后,iphone 7plus手机的【设备管理】功能即会自动出现在通用菜单栏中。

7、在【设备管理】的详情页面中可以对已安装的【描述文件】进行【删除应用】或【验证应用】的操作。

Jtti
小勇叔

首先找苹果8手机的设备管理选项,要点击主菜单“设置”,在设置页面下选择“通用”进入,下拉就会看到“描述文件与设备管理”。

如果非洲没黑人

进入“设置”进入“通用”往下拉即可找到设备管理!

苹果手机设备管理不见了怎么办:

  1. 【设置】-->【通用】-->【辅助功能】设置。

  2. 进入苹果辅助功能设置后,点击进入【AssistiveTouch】设置,开启AssistiveTouch手势操作功能后,小白点就开启了,

3.可以任意拖动小白点在界面中显示的位置,点击小白点会弹出主屏幕、控制中心、设备、个人收藏夹等设置操作。

婲開婼葙垨Bp

具体步骤如下:

1、打开手机主界面,点击设置。

2、在设置列表里,找到并点击通用。

3、进入通用列表后,并没有看到设备管理,此时往下拉。

4、便可以找到设备管理了。

不受信任的开发者您的设备管理设置不允许在此台iPhone上使用开发者"XXX"的应用您可以在"设置"中允许使用这些应用。

1、点击设置。

2、点击“通用”。

3、滚动手机屏幕到最下面,点击“描述文件”。

4、点击“开发商的应用”进去。

5、点击信任此应用即可。

飘落一点点
首先长叹一口气。。。。我终于解决这个问题了,困扰了我两天。。。。
首先更正一点,iPhone手机买来设置-通用里面是没有“设备管理”或“描述文件”的,这没有毛病(不要怀疑自己买到假手机)。重点来了:没有“设备管理”或“描述文件”怎么安装第三方软件????好吧,不卖关子了,你要先下载了那个需要点击信任才能用的软件,先下载软件!先下载软件!先下载软件!然后你再打开设置-通用,“设备管理”就出来了。。。。我就是这样的。(我联系了Apple官方技术支持,联系了京东技术支持,百度了N+1遍,问了用iOS的同事,天哪,没人能给我解决。。。所以我这条经验得来不易呀,很希望分享给各位跟我一样遇到同样问题的友友们。)