苹果6s plus要不要升级10.3.3?

科学小智囊

整体来说ios10.3.3还是比较流畅的,虽然有点缺点,不过可以升级的。

iOS10.3是iOS10系统的第三次重大版本更新。iOS10.3中同样包含很多新功能,其中最重要的主打功能就是“查找AirPods”,这是苹果官方推出的AirPods查找工具,可以方便用户寻找AirPods。除了“查找AirPods”,iOS10.3还对系统底层进行了优化,当用户完成升级后,iOS设备的文件系统会更新至全新的苹果文件系统APFS。

iOS10.3其他功能包括重新设计应用打开/关闭动画,设置中增加Apple ID管理功能,以及iCloud储存详细信息。

1.将 iTunes 更新到最新版,打开 iTunes 并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。

2.点击【立即备份】备份设备上重要数据。

3.按住键盘上的 Shift(Option),同时鼠标点击 iTunes 界面的【检查更新】按钮,再选择对应版本的iOS10.3.2固件进行升级。

5.成功升级到iOS10.3.3,设备上按照提示激活即可。

张简芮美柯剑
可以明确的是iphone
6是可以升级ios11的,并且也不会变成搬砖,但这存在一定的前提。仅网上的传闻显示,涉及指纹损坏的机器、大修机、升级过内部存储的手机在升级ios
11之后,可能会出现无法激活的情况。
出现这样的情况,简单来说就是因为内部元器件被更换过,并非原装产品,刷机后首次开机时无法通过内部自检,所以系统无法激活。另外,如果是ota升级ios
11的话,理论上不会出现这一问题,用户可正常激活使用。使用dfu模式完整升级的话,则会出现无法激活的情况。而且需要注意的是,这种情况不仅仅出现了iphone
6上,第三方维修并更换过关键零部件的iphone
plus/6s/6s
plus都会出现类似的情况。
最后来说说iphone
6到底该不该升级ios
11的问题,一个最简单的答案就是,不要升。有人做过调查,参与调查的有已经升级ios
11的iphone
5s、ipad
mini
2、iphone
6、iphone
plus以及iphone
6s和iphone
7等,除了iphone
6s和iphone
7用户之外,其余参与调查的用户均表示升级ios
11之后系统有明显的卡顿感,甚至还会出现软件闪退等,而iphone
6s和iphone
7则很少出现这一情况。
据说升级之后,用地图查询了一下路线就已经发热的很厉害了,更不要说用手机玩游戏发热了。这一点上来看,ios
11对于老款手机的适配还不够,老硬件运行新系统可能比较吃力。如果比较在乎使用体验的话,iphone
6就永远不要升级ios
11系统了,在ios
10下用着挺好,顺滑流程。