oppo手机qq怎么启用通讯录?

百度网友eda9a3d

工具 /材料:oppo R15手机

1.点击手机QQ,登陆上手机qq页面。

2.登陆上QQ之后,点击qq里面的个人头像。

3.然后点击右下角的设置选项,进入到QQ设置页面。

4.进入到设置之后,点击下面的联系人、隐私选项进入。

5.进入新的页面后,点击手机通讯录后面的 匹配选项,等待手机自动匹配通讯录即可。

浣月梳影

手机版qq通讯录需在手机版qq启用。

在手机版qq启用通讯录步骤:

1、在手机版qq主页面右下角点击设置进入手机qq设置主页。

2、点击联系人隐私选项。

3、点击手机通讯录选项。

4、输入手机号码后点击下一步即可启用手机通讯录。

你逗逗ok

方法一:

1、打开手机QQ,点击自己的头像。

2、点击“设置”。

3、点击“联系人 、隐私”。最上面有个手机通讯录,点击它。然后点击“匹配通讯录”。等待一会,手机通讯录就匹配成功了。

方法二:

直接点开手机QQ,再点下方的联系人,就能看到中间的手机通讯录,点击进去启用即可。如果手机QQ没有访问通讯录的权限,需要在手机设置里开启。

方法三:

可以到手机安全中心--权限管理--应用权限管理--按应用程序管理--QQ--电话本和通讯录权限,点击选择允许使用即可。