苹果手机恢复出厂设置后怎么还原数据?

帐号已注销

风向2007

【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。
2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议您操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。
3、【还原网络设置】此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。
4、【还原键盘词典】此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。
5、【还原主屏幕布局】此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。
6、【还原位置与隐私】此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。
注:如果您设置了“锁屏”与“访问限制”密码,在还原之前会要求验证上述密码。
百度网友a474de3
没备份通讯录能还原吗?