为什么苹果手机网上购物要输入密码?

gcc944696177
  • 2014年11月17日起,苹果用户可以通过绑定银联卡的方式直接购买AppStore里面的应用,绑定成功后可享受一键支付服务。

  • 你在手机上面涉及到安全问题的话,像这种情况的话,一般这种手机最主要的安全问题在于支付环节,你需要在正规的手机应用市场或者官网下载相关的应用和手机支付软件,是非常安全的!

  • 更重要的是,同时我们要养成良好的用机习惯,另外在安个安全软件就可以最大限度的保障手机的安全了。

  • 进入AppStore商店精品推荐一栏。

  • 点击最下方的Apple ID账号,在“付款信息”里面的“付款方式”一栏中,出现了“银联Unionpay”这一付款方式。

  • 选择银联卡的付款方式后,下方会提示输入付款卡卡号及电话号码。按照提示输入完成后,系统发送给手机一个验证码。

  • 输入验证码后,即可绑定成功。