连云港到青岛多少公里

zjnet100

驾车路线:全程约252.7公里

起点:连云港市

1.连云港市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶480米,左转进入学院路

2) 沿学院路行驶630米,右转进入苍梧路

3) 沿苍梧路行驶790米,左转进入花果山大道

4) 沿花果山大道行驶470米,

5) 行驶280米,朝临沂方向,稍向右转进入苍梧立交

2.沿苍梧立交行驶370米,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶23.8公里,朝赣榆/青岛方向,稍向右转进入城南枢纽立交桥

4.沿城南枢纽立交桥行驶1.0公里,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶170.0公里,朝青岛/济南/G22方向,稍向右转进入胶南枢纽立交

6.沿胶南枢纽立交行驶470米,过胶南枢纽立交约500米后,直行进入青兰高速

7.沿青兰高速行驶38.6公里,过海湾大桥,在城阳/机场/瑞昌路/市南区出口,稍向右转进入李村河互通

8.沿李村河互通行驶150米,过胶州湾大桥约1.4公里后,直行进入环湾路

9.青岛市内驾车方案

1) 沿环湾路行驶4.7公里,朝新冠高架路/胶宁高架路/胶州湾隧道/南京路方向,稍向左转进入杭鞍高架路

2) 沿杭鞍高架路行驶4.7公里,朝山东路/胶宁高架路方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶330米,直行进入鞍山路

4) 沿鞍山路行驶180米,朝山东路/敦化路方向,右转进入山东路

5) 沿山东路行驶3.5公里,朝香港中路/新浦路方向,左转进入香港中路

6) 沿香港中路行驶110米,过右侧的颐和国际B座约210米后,调头进入香港中路

7) 沿香港中路行驶60米,

8) 行驶10米,到达终点

终点:青岛市

小青青聊民生

大众见了,鼓掌呵呵大笑,都道:“好猴儿,好猴儿!”不觉的嚷闹,惊动了祖师,祖师急拽杖出门来问道:“是何人在此喧哗?”大众闻呼,慌忙检束,整衣向前。悟空也现了本相,杂在丛中道:“启上尊师,我等在此会讲,
更无外姓喧哗。”祖师怒喝道:“你等大呼小叫,全不像个修行的体段。修行的人,口开神气散,舌动是非生,如何在此嚷笑?”大众道:“不敢瞒师父,适才孙悟空演变化耍子。教他变颗松树,果然是颗松树,弟子们俱称扬喝采
,故高声惊冒尊师,望乞恕罪。”祖师道:“你等起去。”叫:“悟空过来!我问你弄什么精神,变什么松树?这个工夫,可好在人前卖弄?假如你见别人有,不要求他?别人见你有,必然求你。你若畏祸却要传他,若不传他,
必然加害,你之性命又不可保。”悟空叩头道:“只望师父恕罪!”祖师道:“我也不罪你,但只是你去罢。”悟空闻此言,满眼堕泪道:“师父,教我往那里去?”
祖师道:“你从那里来,便从那里去就是了。”悟空顿然醒悟道:“我自东胜神洲傲来国花果山水帘洞来的。”祖师道:“你快回去,全你性命;若在此间断然不可!”悟空领
Qi84gd8Kc36wk3
你查下百度地图