请问大地车险怎么样

轮看殊O

大地保险不错,中国大地保险时刻不忘肩负的社会责任,用社会给予的关怀积极回馈社会,努力以先进的理念、科学的管理、一流的技术和优质的服务塑造良好的品牌形象,努力把公司建成国内一流的财产保险公司,建成中国保险业的百年老店。

作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险成立十六年实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司36家、营业部1家,5个层级的机构总数超过2000家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。2007年保费规模即突破100亿元。2018年,公司继续保持了良好发展势头,保险业务收入超过424亿元,市场排位居行业第五位。

扩展资料

中国大地保险拥有一批专业的管理人队伍。在公司管理队伍中,有一批专业的精算队伍,致力于公司的产品创新和风险管控;在业务管理、保险投资、信息平台、发展战略研究、行政后援支持等岗位上,一大批业务精英在辛勤工作;总公司具有博士学位、博士后经历的管理人员占总人数10%以上,研究生以上学历者占45%以上。

公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的10%以上,研究生以上学历者占比超过70%。

中国大地财产是第八个签订保险代理合作协议的财产保险公司。再加上与保险机构签订这种协议的13家人寿保险公司,中国和外国保险公司签订保险代理的战略合作协议已经到达21家。

我爱保险网123

1.关于大地保险 成立:2003年10月,注册资本10亿人民币,能一次达到这个标准的保险公司是不多的,也是全国第一家由国有保险机构(中国再保险集团)吸引外资成立的保险公司。 2.大地与人保的关系 大地财产渊源于1949年10月成立的原中国人民保险公司。1996年7月原中国人民保险公司改建为中国人民保险(集团)公司,下设中保财产保险有限公司、中保人寿保险有限公司和中保再保险有限公司。1998年,经国务院批准,中保集团撤销,产、寿、再三家专业子公司独立为国务院直属保险企业。1999年3月,中保再保险有限公司改建为中国再保险公司。经国务院同意,中国保监会批准,2003年8月,中国再保险公司更名为中国再保险(集团)公司。中国再保险(集团)公司又以投资人和主发起人的身份控股设立了中国大地财产保险股份有限公司。 3.大地的服务 实事求是地说,作为一家新成立的保险公司,其网点分布、服务质量不可能在短时间内达到统一的标准,但在上海、北京、广州、深圳、南京、宁波这些重点发展的市场,大地的服务还是很有口碑的:查勘、理赔的速度都比较快,定损价格也比较公道。全国统一的服务号码最近快公布了,相信会带来不少便利。
钻诚投资担保有限公司
买保险肯定是有意义的,关键你知不知道如何买保险。
相信绝大部分人,买过保险都是后悔。
这并不是说保险没有用,而是买到手的,和他自己想要的,相去太远。
首先,难解难分大部分人都想通地过保险来理财,可惜的是,绝大部分的所谓理财保险,都是费用高收益低流动性差。
最多的,交六千保费,被扣掉三千!剩下的三千,得多大的利才能回本盈利?
那么有没有不扣费收益高的理财保险呢?
有!但保险业务员是不会告诉你的。
不扣你的钱,人家业务员提成哪去啊?
同查,保障型的也是如此。
业务员一定会给你推荐提成高的,对你来讲,保障就低了。
所以,买保险好不好,关键是你能不能在众多保险产品中,选到最合适的保险产品。
专心保险经纪
你好!大地保险是一家成立于2003年,总部位于上海的财险公司,主要承保车险等财险、意外险、短期健康险等产品。其基本信息如下
公司性质:民营财险
注册资本:151亿
理赔服务电话:95590
综合偿付能力充足率:387%
核心偿付能力充足率:387%(2019年第三季度)
大地财险2019年保费收入484.18亿,在产险公司中排名6,公司规模较大。在银保监的服务评级中,大地财险被评为A级,表现较好
整体来看,大地财险不管是从偿付能力还是服务角度看,表现都很不错,所以他们家的车险也可以放心入手。
不过在购买前,还是建议大家仔细看看下面这篇文章,看完就知道怎么买了
车险太贵,可以只买交强险吗?一定要知道,不然上路会吃亏!
买保险找专心保!全网同号,搜索关注!我们将以专业的知识,秉承专业、客观、中立的态度,帮你买到合适的保险!

吉慧英3c
干万别买大地车险,老子出险三个多月都拖着都没理赔完,千万别上贼船。