MKV格式的电影用什么播放器播放最好啊?

我想下一款好的播放器,要能播放MKV格式文件的,谢谢了。对了说明一下,我的暴风影音不能播放那个,不知道为啥。... 我想下一款好的播放器,要能播放MKV格式文件的,谢谢了。对了说明一下,我的暴风影音不能播放那个,不知道为啥。 展开
y2kzhu
可以试一下射手影音播放器,可以自动下载字幕,很方便。
也可以试一下超级解码或者终极解码,专业级的播放软件。几乎可以播放所以常见的视频格式。
暴风影音不建议用,这个软件会在用户不知情的情况下启用多个进程,占用系统的资源,可谓是流氓软件,建议卸载之。
凰之殇shure
用电脑的话现在播放器基本上都可以,用手机的话没有的,我全试过,暴风影音、快播播放没有声音,pptv、百度影音最新版的都不能支持本地视频播放,老版的百度影音也是播放没有声音,qq影音倒是有,但是不能拉动播放进度条,还有,解码的还不如rmvb格式的清晰。。。。。我也在为这事儿头痛中、、、、、
欧阳绝尘
知道合伙人教育行家
excel、word、几何画板等软件爱好者

你到暴风影音的“高级选项”的“文件关联”里把视频的都选上去,然后再试试看呢
资深宅男X
暴风影音 目前国内最火的播放器,万能播。我就用这看MKV的~
帐号已注销
迅雷看看播放器,快播,百度影音都可以!你试试看吧。一定要下最新版本