什么玩具最好玩

凌七七

好玩

创意建筑师
遥控赛车
啊。。“USB尤达大师”是个很有意思的
小玩意
,在用USB线连接上“尤达大师”时,如果在
键盘
上打出特定的
文字
,尤达的脸就会变红,灯也会一闪一闪的。此外,还有USB
皮卡丘
,US
海贼王
,USB洛克人,USB
史努比
等等各种造型。似乎这些人气角色,都以USB
玩具
的形式出现在大家面前了。它们的动作有很多种,只要稍微动上几动,就让人觉得很有趣,一个劲儿的捧腹大笑。
  还有USB摄像头等,可以作为USB相机来使用,不过看上去倒是一点也不像相机呢。同时,它还可以当成监视摄像头来使用
  要是想玩这些USB玩具,只要找到一个带有USB口的机器就好。不过
如果可以的话
,我真想随便找个地方就开出一个USB口来...
  星战系列
  口袋、海贼王、
鬼马
小绵羊、洛奇3、史奴比、
异形
等等等等
 My哆啦A梦
  最近
机器人
玩具已成为了常见
商品
之一,在展会上,也展出了哆啦A梦系列的玩具——“My哆啦A梦”。虽然很遗憾,My哆啦A梦似乎还无法做一些诸如走路和跳舞的动作,但是它可以对传感器产生反应,能够通过说话和改变
表情

和人
进行交流  大家不必太在意它里面搭载了何种技术,总之,只要My哆啦A梦感受到时间、温度、动作、
声音和光
等等,就会作出正确的反应  墙上贴出了一幅貌似My哆啦A梦的电路图的东西。中间的
大石头
上,标着型号是TMP91FY42。哦哦,那是东芝牌的CPU吧梦猫维纳斯
  世嘉的展台上展出了世嘉版的猫型机器人“梦猫维纳斯”,它可是今年玩具展的创新部门上荣获大奖的珍品哦
惟妙惟肖且清心丶夜鹰9409
乐高、智高、孩之宝、万代、费雪、澳贝、小泰克、迪士尼、Kittty
婴幼儿玩具就要找:费雪、澳贝、智高
积木玩具就要找:乐高
主题类玩具就要找:迪士尼、Kittty
男孩子喜欢的玩具就要找:孩之宝、万代
大件玩具就要找:小泰克
百度网友ed365259b87
如果喜欢机动战士那当然是模型了,但是如果喜欢自己创造东西,乐高积木已经是数一数二的了。记得还有一个国产的积木,也可以做很帅的东西的,连做出变形金刚也能有点神似,淘宝有,不过我忘记了。。
如果是游戏机类的当然是PSV和3DSL之类的了。
电视游戏机有PS3和XBOX360。