有一部鬼片以前看的忘了只记得几个片段,一个是在地下车库里远远看见

有一部鬼片以前看的忘了只记得几个片段,一个是在地下车库里远远看见一个撑黑伞的女人,转头再看她时她消失了,伞悬空在那里。紧接着是在裆下看一个人打篮球,后来好像被那个打篮球的... 有一部鬼片以前看的忘了只记得几个片段,一个是在地下车库里远远看见一个撑黑伞的女人,转头再看她时她消失了,伞悬空在那里。紧接着是在裆下看一个人打篮球,后来好像被那个打篮球的人吓跑了。然后是晚上做在公交车上看到有一个婴儿尸体掉落在地上滚过来,她尖叫了周围的人都奇怪的看着她。然后模糊的记得有一本书上面是古代插图,就记得这么多。。。 展开
帐号已注销
分手大师

7.5分
主演:邓超杨幂孙俪许可嘉
导演:俞白眉
类型:剧情喜剧爱情
时长:114分钟
年代:2014
地区:内地
语言:汉语普通话
别名:The Breakup Guru
简介
给他力TL
见鬼十则
里面主演有陈柏霖 反正开头还挺恐怖的