苹果6splus初始怎么操作

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、打开iPhone6splus会进入激活前的配置界面
2、定位服务 ,允许应用程序手机和使用您的位置信息
启动定位服务
3、登录apple ID ,如果你没有的话需要先注册一个,这里可以直接创建,也可以在电脑上创建一个免费的id。
4、接下来会弹出是否同意ios、icloud及game cebter条款的框,点击同意即可。
apple ID登录过程和手机配置你的信息需要等待一会
5、登陆成功 进入icloud设置界面,选择使用icloud。icloud就是我们说的云备份,icloud可将照片、音乐、通讯录、应用程序等在手机上进行备份,无需使用PC。
点击备份到icloud,将你的信息进行备份,让icloud帮你保存
6、下面就是查找我的iphone6s设置,点击使用。如果今后你的iphone6s找不到了,可以让他帮你找回。
7、诊断功能,每天自动发送改善产品和服务的一些信息,这里我们设置的不要发送,想到每天弹出很多这种信息还真的很头疼。不过您的手机有您决定,到底要不要提醒。
8、最后手机配置成功,可以使用了
柠檬的味道ayz7

首先为大家介绍的是连接Wifi激活iPhone手机,无需借助连接电脑,操作上更为方便,建议大家优先采用这种方法。

第一步:手机SIM卡安装完成后,长按键机身右侧的电源按键3~5秒即可开机,iPhone手机开机首先会进入Hell欢迎界面,然后进入的是语言设置,语言设置,大家都懂,选择【简体中文】。

第二步:设置完语言后,接下来进入的是【选择您的国家或地区】设置,这里我们找到,并选择【中国】。

第三步:接下来进入的是键盘设置,由于我们需要使用中文,因此默认已经选择了“简体拼音”,我们可以直接点击下一步即可。

第四步:键盘语言设置完成之后,接下来需要连接Wifi无线网络。iPhone手机激活需要服务器验证以及需要创建Apple ID,因此必须连接Wifi网络或者链接电脑网络,因此接下来这里需要连接可用Wifi网络,如下图所示。

连接Wifi网络

第五步:连接上Wifi网络后,之后会进入iPhone手机网络欢迎界面,我们按照提示完成即可。接下来的设置都比较简单,主要是定位设置、创建Apple ID账号。

Apple ID账号创建完成后,接下来是设置iCloud,这里可以选择使用,也可以选择暂时不使用,由于后期都可以设置,这里大家随意选吧。